Жириновский требует закрыть "Пусть говорят"

По мнению лидера ЛДПР, программа Андрея Малахова больше всего на российском телевидении угрожает семейным ценностям. "Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют", - посетовал он

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, программа Андрея Малахова"Пусть говорят" больше всего на российском телевидении угрожает семейным ценностям.

"Что это такое? Запретите вы "Пусть говорят" программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют", - цитирует его "Русская служба новостей".

"Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги", - предложил Жириновский.

Напомним, 18 февраля председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала российские телеканалы перестать "полоскать грязное белье" в эфире.

"Я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребенка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении", - пожаловалась Матвиенко.

Спикер Совфеда предложила пропагандировать на телевидении "традиционные семейные ценности", ведь в России так много "замечательных, красивых семейных историй, на которых можно воспитывать".


Обсудить на Facebook

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей