Песков посоветовал пенсионерам рассчитывать на себя

Пресс-секретарь президента признался, что он "молчун", и заявил, что до конца так и "не въехал" во все перипетии пенсионной реформы, однако отметил, что россиянам в старости придется рассчитывать только на себя

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что до конца так и "не въехал" во все перипетии пенсионной реформы, однако отметил, что россиянам в старости придется рассчитывать только на себя.

>

"Я молчун, нет у меня никакой стратегии. Наша реформа - это так сложно, я пока так и не "въехал" в нее, но за перипетиями слежу. А в старости, считаю, в первую очередь, надо рассчитывать на себя", - приводит слова Пескова сайт журнала Forbes.

Похожую точку зрения выразил и глава московского департамента культуры Сергей Капков. "В старости рассчитываю на себя и на них (своих детей), а не на пенсии", - сказал он.

>

Алексей Моисеев, замминистра финансов, напротив, на пенсию рассчитывает, как и глава Минэкономразвития Олег Фомичев. "Если пенсия будет к моей старости сформирована так, как формируется сейчас, то ее для нормальной жизни будет недостаточно, и надо будет накопить мне еще дополнительных активов", - сказал Фомичев.

Ранее сообщалось, что более 220 тысячам работающих пенсионеров с высокими доходами перестанут выплачивать пенсии.


Обсудить на Facebook

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей