В деле Немцова могут появиться новые фигуранты

Следствие не исключает новых задержаний по делу об убийстве политика. По словам адвоката семьи Немцова, предполагаемые исполнители получили часть вознаграждения за совершение преступления

Следствие не исключает возможности дополнительных задержаний по делу об убийстве политика Бориса Немцова, передает корреспондент РИА "Новости" из Басманного суда Москвы.

"Обвиняемый может вступить в контакт с неустановленными соучастниками", - говорится в ходатайстве следователя об аресте Бахаева.

Ранее Бахаев был арестован повторно. На прошлой неделе постановление о его аресте отменяли и возвращали материалы на пересмотр.

Необходимость ареста следствие аргументировало предстоящими трудоемкими экспертизами.

"Бахаев может на свободе уничтожить клики и доказательства, в том числе и пока не собранные", - отметил следователь.

Сегодня адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров сообщил "Интерфаксу", что предполагаемые исполнители убийства политика получили часть вознаграждения за совершение преступления. "Да, это правда",- сказал адвокат, отвечая на вопрос, установлен ли факт получения исполнителями денежного транша.

Адвокат отказался сообщать другие подробности дела. Он лишь заявил, что версия об обещании исполнителям убийства Немцова около 15 млн руб. соответствует действительности больше, чем другие.

Напомним, всего по делу об убийстве политика арестованы пять человек: Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей