В Донбассе тяжело ранен российский журналист

Корреспондент телеканала "Звезда" Андрей Лунев подорвался на растяжке у населенного пункта Широкино. Репортер принимал участие в инспекционной поездке представителей ОБСЕ

Корреспондент российского телеканала "Звезда" Андрей Лунев подорвался на растяжке в Донбассе, у населенного пункта Широкино. В результате взрыва журналист получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей и потерял много крови.


Первую помощь Луневу оказали медики ОБСЕ. Несмотря на ранения, корреспондент остается в сознании. В скором времени, по сообщению Минообороны ДНР, его доставят в клинику в Новоазовске.

По словам одного из коллег журналиста, который был поблизости в момент происшествия, репортер наступил на растяжку в одном из разрушенных магазинов, когда делал съемки для сюжета.

Корреспондент "Звезды" принимал участие в инспекционной поездке представителей ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня. Андрей Лунев - житель Донецка, эксклюзивно сотрудничал с телеканалом "Звезда" с самого начала конфликта на юго-востоке Украины.


Украинское противостояние. ФОТО, ВИДЕО, рассказы очевидцев

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей