Археологи нашли старинную секс-игрушку

Во время раскопок на территории бывшей фехтовальной школы ученые обнаружили фаллоимитатор, которому, по их мнению, более 250 лет

В городе Гданьске в Польше в ходе исследования уборных на территории бывшей фехтовальной школы археологи откопали искусственный 20-сантиметровый пенис из дерева и кожи.

Находку ученые относят к первой половине XVIII века. По их предположению, секс-игрушке по меньшей мере 250 лет. Они также отмечают, что обнаруженный фаллоимитатор находится в превосходном состоянии. По словам исследователей, его могли либо обронить случайно, либо выбросить намеренно.

Сообщается, что на территории проведения раскопок ранее было обнаружено большое количество мечей, рапир, шпаг и другого холодного оружия. Этот факт дает археологам основания полагать, что на этом месте находилась фехтовальная школа.

Ученые уже не раз делали находки подобного рода. Им даже удавалось обнаружить артефакты, предназначавшиеся для сексуальных утех, которые относятся к периоду верхнего палеолита.

На протяжении всей истории человечества объекты фаллических форм использовались не только как символы в ритуалах, направленных на повышение плодородия или избавления от злых духов, но и для получения сексуального удовлетворения.

Как говорят исследователи, для их изготовления использовались различные материалы: камень, древесина, кожа и даже экскременты верблюда.

Самый древний искусственный фаллос недавно был найден археологами в Германии. Ученые утверждают, что находке более 28 тыс. лет.

Кстати, в одном из австралийских музеев хранится самый древний из найденных презерватив, который, по мнению археологов, произведен в 1650 году. Он найден во время раскопок на территории Великобритании.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей