"Мисс Россия 2015" стала студентка из Екатеринбурга

Корону из белого золота с бриллиантами, 3 миллиона рублей, автомобиль и право представлять Россию на самых престижных международных конкурсах красоты завоевала 21-летняя София Никитчук

Вчера в подмосковной Барвихе на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village была названа обладательница титула "Мисс Россия 2015". Ею стала 21-летняя студентка факультета гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета из Екатеринбурга София Никитчук. Титул первой вице-мисс достался Владиславе Евтушенко из Читы, студентке петербургского университета. Второй вице-мисс была объявлена Анастасия Найденова из Воронежа.

Для Софии Никитчук это не первая победа в конкурсах красоты - в прошлом году она стала "Мисс Екатеринбург". Параметры фигуры "Мисс Россия 2015" 88/63/91, рост - 177 сантиметров.

Заполняя анкету на участие в конкурсе, девушка отметила, что пошла на "Мисс Россия 2015" за победой. По ее словам, после окончания университета она намерена получить второе высшее образование.

Корона победительницы конкурса "Мисс Россия" изготовлена из белого золота и украшена бриллиантами. В качестве приза за победу в конкурсе "Мисс Россия 2015", София получит 3 млн руб. от генерального партнера, а также легковой автомобиль от автомобильного партнера мероприятия. Также победительница получает возможность представлять страну на конкурсе "Мисс мира" и "Мисс Вселенная". Прваая и вторая вице-мисс получат грант на обучение в любой точке мира.

Отбор победительниц осуществляется следующим образом: во время первого выхода-представления конкурсанток все 50 финалисток появляются на сцене, топ-20 складывается из десяти лидеров голосования на сайте "Мисс Россия", вторая десятка - выбор жюри.

В этом году в состав участниц вошли три представительницы Крыма - из Симферополя, Севастополя и Керчи. Изменениям подвергся и сценарий церемонии: продолжительность финала сокращена до 1 часа 45 минут, что сделает его динамичнее и ярче. За время шоу девушки появляются на сцене три раза: в коктейльных платьях, в купальниках и в вечерних нарядах.

В состав жюри в этом году вошли дизайнер Игорь Чапурин, актер Александр Олешко, "Мисс Вселенная 2002" Оксана Федорова, "Мисс Россия 2006" Татьяна Котова, "Мисс мира 2008" Ксения Сухинова, генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флеминг

Специально для первого выхода финалисток церемонии "Мисс Россия 2015" дизайнер Кира Пластинина создала уникальную модель платья.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей