В Москве обстреляли офис Никиты Михалкова

Неизвестные обстреляли окна студии "ТриТэ" из пневматического оружия. По словам источников в правоохранительных органах, в оконном стекле одного из помещений обнаружены два сквозных отверстия

Неизвестные обстреляли окна студии "ТриТэ" Никиты Михалкова из пневматического оружия. Это произошло в центре Москвы, в Малом Козихинском переулке. По словам источников в правоохранительных органах, в оконном стекле одного из помещений киностудии обнаружены два сквозных отверстия.

Инцидент произошел еще накануне утром, когда в студии еще никого не было. Отверстия в окнах офиса обнаружили сотрудники "ТриТэ", они же и вызвали полицию, передает "Интерфакс".

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов нашли на месте происшествия два металлических шарика. Кроме того, они обнаружили след от ботинка, предположительно, принадлежащего подозреваемому.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой примут решение о возбуждении уголовного дела.

Несколько лет назад студия Михалкова уже оказывалась в центре скандала, тогда против ее возведения протестовали местные жители. В числе протестующих была известная актриса Татьяна Догилева.


Обсудить на Facebook

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей