В Германии задержали "Ночного волка"

Информация о задержании пришла от родителей байкера Юрия Васильева. Его остановили в порту Любека, куда он прибыл из Хельсинки. Сейчас к решению подключено консульство России в Германии

Сотрудники правоохранительных органов Германии задержали члена мотоклуба "Ночные волки" Юрия Васильева. Его остановили в порту Любека. В Германию он направлялся паромом из Финляндии. Об этом сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы "Ночных волков" Анатолий Вилковыский.

"Задержан один из участников "Ночных волков" — он направлялся на пароме из Хельсинки в порт Травемюнде, это Юрий Васильев, 1982 года рождения, из Торжка", — рассказал Вилковыский.

По его словам, байкер в последний раз выходил на связь в воскресенье и рассказывал о теплой встрече с дальнобойщиками. Информация о задержании пришла от его родителей.

Известно, что Васильев сел на паром в субботу в 17:00, а в воскресенье в 23:00 должен был прибыть в порт.

Подробности инцидента выясняют в консульстве России в Германии.

Сейчас российские байкеры продолжают мотопробег в честь 70-летия Победы. Накануне их задержали в Германии для проверки документов. Позднее им вернули документы, отпустили, но по сообщению мотоциклистов продолжили следить за их передвижениями.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей