Девушка-промоутер застрелена на работе

По предварительным данным, 25-летняя женщина работала возле станции метро "Люблино" на юго-западе Москвы и зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин. Неизвестный мужчина выстрелил в нее из окна своей квартиры

Подозреваемый в убийстве женщины на юго-востоке Москвы задержан, сообщают агентства со ссылкой на правоохранительные органы.

Фото: Михаил Метцель/ ТАСС

Как стало известно, во вторник на улице Совхозная 25-летняя москвичка работала рекламным зазывалой возле станции метро "Люблино". Она с помощью громкоговорителя приглашала посетителей в магазин.

Местный житель из окна своей квартиры несколько раз выкрикивал в адрес девушки оскорбления и требовал замолчать, однако промоутер продолжала свою работу, сообщает радиостанция "Говорит Москва". Мужчина схватил ружье и выстрелил в нее из окна своей квартиры. Прохожие занесли ее в ближайший магазин.

Однако девушка от огнестрельного ранения скончалась.

Инцидент произошел около 18:30.

"По данному факту возбуждено уголовное дело "Об убийстве" (часть 1 статьи 105) и "Незаконном обороте оружия" (статья 222 УК РФ)", - сказала старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова.

Она добавила, что на месте происшествия работают следователи, обстоятельства случившегося устанавливаются.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...