Кличко руководит с помощью "пенделей"

Киевский градоначальник поделился опытом воздействия на подчиненных. В эфире одной из передач он показал диктору радиостанции голую ногу и рассказал, что использует "уже все методы для того, чтобы люди работали"

В очередной раз эпатировал мэр Киева Виталий Кличко. В эфире радио "Вести" он показал диктору радиостанции голую ногу и не без гордости сообщил, что для влияния на подчиненных пользуется "волшебные пендели".

Фото: Максим Никитин/ ТАСС

На вопрос о стимулировании сотрудников киевской мэрии Кличко ответил: "Мы работаем, с тем чтобы развязать узлы и дать четкие правила. Вот я сейчас могу, для тех, кто нас видит, поднимаю ногу, завернутые носки".

А потом добавил, что использует "уже все методы для того, чтобы люди работали, в том числе волшебные пендели.

"Есть такая пословица, я их люблю и коллекционирую, "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Или же будут возбуждаться уголовные дела. Та система, которая существует сегодня, она не работает. В ближайшее время, используя все средства, в том числе и волшебные", - продолжил мэр Киева.

Видео его выступления опубликовано на YouTube:

Речь Кличко неоднократно становилась поводом для шуток. К примеру, 5 марта он вызвал улыбку у интернет-пользователей новыми откровениями.

"В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия", - эпатировал публику киевский градоначальник.

Судя по контексту высказывания, Кличко хотел призвать не огорчать жителей украинской столицы незаконными застройками, особенно поутру.

Были и другие "перлы" - "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", "Знаете, не в километрах расстояние измеряется", "Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя".

Пост главы Киевской городской государственной администрации он занимает с июня 2014 года. Кличко также является лидером объединенной партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность"".

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей