На трассе "Крым" погибли украинцы

В Фатежском районе Курской области произошло столкновение микроавтобуса с фурой, которая, по предварительным данным, выехала на встречную полосу. Погибли 5 человек, пострадали семеро

В четверг, 23 июня, в Фатежском районе Курской области произошла крупная авария с участием микроавтобуса "Мерседес спринтер" и грузового автомобиля "Скания". В результате ДТП пять человек погибли, семеро пострадавших, в том числе 11-летний ребенок, в тяжелом состоянии экстренно доставлены в больницу. Об этом сообщили в Управлении МВД России по Курской области.

Фото: сайт МЧС России

Рано утром микроавтобус с 12 пассажирами ехал в направлении из Курска в Москву. Около 05:00 в районе деревни Любаж, на автодороге М2 Крым, навстречу ему с противоположной полосы выскочила фура, и они столкнулись.

По информации экстренных служб региона, погибшие и пострадавшие в аварии - граждане Украины.

Два пассажира микроавтобуса нетранспортабельны, так как находятся в тяжелом состоянии, пятерых хотят доставить в больницы Курска на реанимобилях. Об этом рассказали в региональном главке МЧС.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, сотрудники ГИБДД регулируют движение, проезд по трассе не затруднен.

К ликвидации последствий ДТП привлекались 68 человек и 21 единица техники. 

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 

С водителем "Скании" беседуют следователи. Правоохранители назвали причиной ДТП выезд фуры на встречную полосу движения.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей