Турция заметно подешевела

Цены на путевки в Анталью на неделю на двоих на основе возобновившихся чартерных перевозок начинаются с 33 тысяч рублей. Это дешевле, чем на большинстве других туристических направлений

В первых числах сентября начнутся долгожданные многими россиянами чартерные рейсы в Турцию. И хотя туроператоры не ожидают ажиотажного спроса на турецкие курорты после завершения высокого летнего сезона, такой вид авиасообщения, безусловно, позволит удешевить отдых в этой стране.

Фото: Marius Becker/ Global Look

По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), участники рынка предлагают недельные туры в Турцию на основе чартерных перевозок стоимостью от 33 тыс. руб. на двоих.

Согласно информации на сайтах туроператоров, минимальная цена такого тура на условиях "все включено" в трехзвездочном отеле есть сейчас у компании Anex Tour при вылете из Москвы. При этом аналогичный тур для жителей Ростова-на-Дону, которых в Анталью доставит также авиакомпании AZUR Air, будет стоить уже минимум 38 тыс. рублей.

У компании Coral Travel недельный тур на двоих с вылетом из Самары и проживанием в трехзвездочном отеле в Кемере по системе "все включено" обойдется в 45 тыс. рублей. Сэкономить удастся при вылете из Москвы - тогда путевка обойдется в 37,6 тысячи.

У "НТК Интурист" аналогичный тур с вылетом из Екатеринбурга на рейсах авиакомпании "Россия" будет стоить 50 тыс. рублей. А путевка в Кемер с перелетом из Москвы на рейсах "Турецких авиалиний" обойдется минимум в 52 тысячи.

Туроператоры сомневаются, что турецкое направление станет массовым в последние месяцы текущего года. Поэтому они с осторожностью оценивают перспективы спроса на основе чартерных рейсов.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей