Разлучница Джоли и Питта беременна

Благодаря начавшемуся разводу голливудской пары Марион Котийяр получила повышенное внимание прессы, а проходная новость о ее возможной беременности теперь вносит дополнительную интригу в этот сюжет

Незадолго до появления сенсационной новости о начале бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта французские СМИ сообщили о второй беременности французской актрисы Марион Котийяр. Поводом для публикаций этой информации стало появление Марион на премьере нового фильма Ксавье Долана "Это всего лишь конец света". Для этого светского выхода Котийяр выбрала платье свободного кроя, которое репортеры истолковали как маскировку беременности. Между тем сама актриса и ее гражданский муж эту новость не подтвердили. Пара воспитывает пятилетнего сына Марселя.

Марион Котийяр на премьере фильма "Это всего лишь конец света" в Париже. Фото: Zuma/ TASS

Благодаря начавшемуся разводу голливудской пары Марион Котийяр получила повышенное внимание прессы, а проходная новость о ее возможной беременности теперь вносит дополнительную интригу в этот сюжет. Несмотря на заявление Анджелины Джоли о непричастности третьих лиц к ее решению разорвать брачные узы, светские репортеры сразу же заподозрили в этом деле новую женщину. Последняя работа Брэда Питта представляет большой простор для таких фантазий.

По сюжету фильма "Союзники" (Allied), съемки которого завершились совсем недавно, Брэд Питт и Марион Котийяр играют шпионов, которые затевают друг с другом роман по заданию Центра с тем, чтобы выяснить, кто же из них двойной агент. Действие фильма происходит во время Второй мировой войны. И по фильму между героями Котийяр и Питт очень много горячих сцен.

Говорят, что Анджелина была не против сама сыграть в этой картине, но роль ушла более обаятельной француженке. Как видно, причин ревновать у Джоли было более чем достаточно. Что она и делала, постоянно выматывая Питта подозрениями и сценами ревности. Напомним, что роман Джоли и Питта случился на съемочной площадке фильма о шпионах "Мистер и миссис Смит".

Таблоиды сообщают, что ничего не подозревающая Котийяр как-то в съемочном перерыве хотела пообщаться с Анджелиной и не удостоилась даже простого "Здравствуйте", чем была обескуражена. Теперь Марион глубоко опечалена новостью про развод Джоли и Питта, а также не очень довольна тем, что на нее повесили всех собак за этот развалившийся не по ее вине брак.

Впрочем, продюсерам фильма "Союзники" эта бракоразводная суета будет точно на руку - фильм уже получил раскрутку в СМИ. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей