Клинтоны расстаются

В прессу просочилась копия заявления экс-госсекретаря США о разводе. Слухи о крушении без пяти минут дважды президентского брака могут быть сильно преувеличены, но чего только не сделает женщина на грани нервного срыва

Американская газета Christian Times Newspaper опубликовала скан судебного иска о разводе, поданного экс-кандидатом в президенты США в Верховный суд округа Вестчестер штата Нью-Йорк. Издание сообщает, что адвокаты бывшей первой леди подали этот документ утром прошлого четверга - то есть спустя сутки после ее позорного поражения на выборах.

Супруги Клинтон после голосования на всеобщих выборах. Фото: Zuma/ TASS

По мнению BFM, опубликовавшая эту новость газета не считается очень достоверным источником информации, в то же время Christian Times Newspaper не была замечена в преднамеренных вбросах в стиле желтой прессы. Развеять сомнения публики относительно подлинности отсканированного заявления могли бы сами Клинтоны, но они не комментируют эту новость.

Издание утверждает, что бывший кандидат от демократов на пост президента хочет развестись со своим давнишним мужем, бывшим президентом Биллом Клинтоном, сославшись на непримиримые разногласия. Более того, по данным Christian Times Newspaper, пара ранее уже заявляла о раздельном проживании с оговоркой урегулирования имущественных споров в случае окончательного развода.

Источники утверждают, что Билла и Хиллари Клинтон уже очень давно связывают лишь чисто профессиональные отношения, а никак не брачные узы. Для Хиллари сохранение этого брака имело смысл, так как неженатых и незамужних президентов в Америке просто не бывает. Но интрижка Билла Клинтона с практиканткой Моникой Левински, чуть было не закончившаяся для президента импичментом, сильно омрачила этот брачный союз. Доводы газеты об их оформленном раздельном проживании весьма похожи на правду.

Билл и Хиллари Клинтон поженились в 1975 г., познакомившись во время учебы в Йельском университете. У пары есть дочь Челси и два внука - Шарлотта и Эйден. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей