Стритрейсерше стало дурно во время задержания

Скандально известная гонщица изобразила перед полицейскими припадок и вызвала себе скорую. В больнице она отказалась от помощи врачей и покинула медицинское учреждение

Скандально известная уличная гонщица Мара Багдасарян в воскресенье была госпитализирована во время задержания, но быстро сбежала из больницы, сообщает Life.

Мара Багдасарян. Фото: Артем Коротаев/ ТАСС

Багдасарян за рулем "Мерседеса" накануне днем остановили на Садовом кольце сотрудники ГИБДД для проверки документов. Выяснилось, что за ней числится 55 неоплаченных штрафов.

"На имя Багдасарян висят 55 неоплаченных штрафов, по которым сотрудники ГИБДД оформили протокол по статье 20.25 КоАП РФ. Полицейские уже намеревались доставить ее в отдел полиции, но девушка заявила об ухудшении состояния и вызвала скорую", - рассказал источник Life.

Девушка была госпитализирована в одну из клиник Москвы с предварительным диагнозом "состояние после судорожного припадка", однако в больнице задерживаться не стала.

"По приезде в больницу она отказалась от помощи врачей и покинула приемное отделение, убедившись что за ней не поехали инспекторы ГИБДД", - рассказал источник.

Мара Багдасарян была участницей скандальных гонок на "Гелендвагене" в Москве в мае прошлого года, когда группа "золотой молодежи" пыталась скрыться от полиции, грубо нарушая правила дорожного движения. Летом Багдасарян получила 10 суток административного ареста за неповиновение полиции.

В ноябре гонщицу задержали в центре Москвы за нарушение правил парковки, и выяснилось, что за ней числятся десятки неоплаченных штрафов. Суд оштрафовал Багдасарян на 183 тысячи рублей и приговорил к 24 дням административного ареста и обязательным работам.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...