Звезда Пугачевой погасла

Россияне перестали считать Примадонну главной певицей на отечественной эстраде и требуют от руководств центральных каналов сменить ее со свитой на молодых и интересных артистов

Скандал вокруг Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой продолжает набирать обороты. Так, все больше недовольных "Огоньком-2017" телезрителей подписывают петицию о смене формата праздничных программ, а сама артистка и ее заступники в это время не устают строчить в социальных сетях посты, призывающие сменить гнев на милость. 

Фото: Global Look

По теме

В интернете развернулась настоящая война. Ненавистники последнего новогоднего эфира на Первом, каких за сутки набралось около 100 тысяч, продолжают осаждать генерального директора Первого канала Константина Эрнста с требованием убрать певицу из шоу программы - 2018. Однако просят они не отставки главной артистки страны, а всего лишь перезагрузки новогоднего "Огонька".

Неправильно поняв автора петиции , за Аллу Борисовну вступились ее коллеги и поклонники. Бывшая балерина Анастасия Волочкова поспешила сообщить о том, как она льет слезы из-за "несправедливости" в адрес Примадонны, автор шлягеров, музыкант и певец Игорь Николаев запустил хештег в поддержку, бывший муж Филипп Киркоров призвал россиян "включить мозги и вспомнить, сколько сделала Великая певица". 

Прекратить противостояние попыталась сама Пугачева. Поначалу она, вероятно, поддавшись эмоциям, прокомментировала происшествие эмоционально и с сарказмом, опубликовав на своей странице пост ненавистникам, но позже остепенилась и призвала поклонников "не создавать контрпетиций".

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву. Ведь самое смешное желание - это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело", - заявила она в Instagram.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...