Милла Йовович готова переехать в Россию ради пельменей

Голливудская актриса призналась, что хотела бы пожить в России несколько месяцев, потому что ее очень привлекает национальная еда и колорит

Звезда Голливуда Милла Йовович и ее муж, режиссер Пол У.С. Андерсон, признались, что хотели прожить в России несколько лет. Актриса рассказала, что обожает русские пельмени.

Милла Йовович и ее муж режиссер Пол Андерсон. Фото: Global Look

На пресс-конференции, посвященной новому фильму супруга "Обитель зла: Последняя глава", Йовович пожаловалась, что бывает в нашей стране только проездом.

Отвечая на вопрос журналистов, из-за чего она могла остаться в России дольше,- это еда.

"Конечно, это пельмени, таких нигде не найдешь", - пошутила Йовович, добавив, что хотела бы приехать в страну "на несколько месяцев, чтобы увидеть больше России". Она пояснила, что всегда приезжает лишь на несколько дней. "Хотела бы приехать с дочками на пару месяцев и увидеть Россию настоящую, не только Москву, но и, к примеру, Санкт-Петербург", - приводит ее слова ТАСС.

Йовович и Андерсон женаты с 2009 года. В 2007-м у них родилась дочь Эвер. Актриса снималась во всех пяти предыдущих "Обителях зла", Андерсон был сценаристом всех частей этой франшизы и режиссером трех из них.

Милла Йовович - американская актриса русско-сербского происхождения, музыкант, модель и модельер. Известность ей принесло участие в таких фильмах, как "Пятый элемент", "Жанна д'Арк", "Возвращение в голубую лагуну".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей