Медведев прикупил смарт-часы с антенной для рыболовов

На руке у премьера обнаружили гаджет, оснащенный "антенной для рыбаков" и предназначенный для путешественников и моряков. С помощью встроенных в аксессуар приложений можно узнавать много нового

Премьер-министр Дмитрий Медведев появился на заседании в Совете Федерации с новыми наручными часами. Модный мужской аксессуар был разработан в США специально для моряков и любителей рыбалки.

Фото: "Утро.ру"

Часы Garmin Quatix цвета аквамарин оборудованы модулями GPS и ГЛОНАСС. Они могут принимать спутниковый сигнал при помощи антенны ЕХО. В устройство также встроен компас, альтиметр и барометр.

Американская компания разработала новый аксессуар специально для капитанов парусных и моторных судов, поклонников морской рыбалки, но подходят и любителям путешествий и спортсменов, пишет Hi-Tech@mail.ru.

С помощью встроенных в аксессуар приложений Медведев сможет узнавать данные приливов, информацию о парусных гонках, включать счетчик пойманной рыбы, сигналиацию дрейфа от места якорной стоянки, ставить будильник и многое другое.

У устройства есть важная кнопка "Человек за бортом", которая при включении сохраняет местоположение, в котором произошло падение за борт, что позволяет прибыть к месту происшествия.  

Часы весят 85 граммов, обладают встроенной памятью в 32 мегабайта. Цена "находки для рыбаков" варьируется от 23 до 60 тыс. рублей.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...