В Москве девушка подавилась айфоном во время онлайн-трансляции

Начинающая видеоблогерша пыталась на спор проглотить телефон. Перед этим они вместе с подругой посмотрели клип популярного певца Славы Левита "Золотой айфон"

Начинающая видеоблогерша пыталась на спор проглотить телефон. Перед этим они вместе с подругой посмотрели клип популярного певца Славы Левита "Золотой айфон".

На место ЧП в отель на юге Москвы была вызвана бригада "скорой помощи" и сотрудники МЧС. Позже вызов был квалифицирован как ложный. Психологи не исключают массового флешмоба по проглатыванию телефона, поэтому предостерегают детей и подростков младше 21 года от просмотра данного видео. 

Видеотрансляция велась в приложении BIGO LIVE в ночь с 14 на 15 февраля и собрала более 12 тысяч зрителей по всему миру. Аудиторию в основном составили подростки в возрасте от 12 до 18 лет. Никто из них не выразил готовность помочь, напротив - в комментариях были угрозы и сарказм. 

Основатели видеосервиса попросили повторить трансляцию ввиду популярности, но Виктория пока не подтвердила свою готовность. О своем решении она сообщит в ближайшее время в своих социальных сетях. Скорее всего, это произойдет в понедельник, рассказала девушка на своей странице во "ВКонтакте". 

Полную версию происшествия видеоблогерша разместила на своем YouTube-канале (Kelllyrina).

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...