Сыну Рогозина нашли новую работу

Алексей Рогозин написал заявление об увольнении с поста главы департамента имущественных отношений. В ближайшем будущем он может стать вице-премьером по транспортной авиации

Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей покидает пост главы департамента имущественных отношений Минобороны и уходит в вице-премьеры Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), сообщили осведомленные источники. 

Сыну Рогозина нашли новую работу
Алексей Рогозин. Фото: сайт Московской областной думы

По данным осведомленных чиновников, на новом месте вице-премьера корпорации, 34-летний Алексей Рогозин займется налаживанием работы транспортного дивизиона ОАК и разберется с убыточностью ульяновского "Авиастара-СП", на котором производят самолеты Ил-76. 

По их данным, Рогозин-младший будет контролировать все, что связано с созданием и производством тяжелого транспортного Ил-76МД-90А и легкомоторного Ил-112В, а также новые разработки сверхзвукового транспортного самолета и перспективного авиационного комплекса военно-транспортной авиации, пишет газета "КоммерсантЪ".

Ранее сын вице-премьера занимал должность главы департамента имущественных отношений Минобороны. В его обязанности входило курирование крупных предприятий, таких как "Авиаремонт", "Спецремонт" и "Оборонлогистика". Также он принимал участие в оценке состояния активов Федерального агентства по специальному сторительству, которые сейчас напрямую подчиняются Минобороны.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей