Шурыгиной нашли место в

Телеведущий и экстрасенс Влад Кадони пригласил жертву изнасилования поучаствовать в известном реалити-шоу. Только ей нужно дождаться совершеннолетия

Бывший участник, а ныне ведущий самого долгого реалити-шоу на телевидении "Дом-2" Влад Кадони предложил Диане Шурыгиной, ставшей известной после громкой истории с изнасилованием, принять участие в телестройке. Практикующий маг узрел в 17-летней девушке "звезду".

Шурыгиной нашли место в
Диана Шурыгина. Фото: "ВКонтакте" 

Однако Кадони поставил только одно условие - для того, чтобы участвовать в жизни  "Дома" Шурыгиной нужно дождаться совершеннолетия. Пока ей всего 17 лет.

"Было бы единственно верной ситуацией для нее оказаться в стенах нашего любимого телепроекта "Дом-2". Потому что можно, конечно, из пустого в порожнее переливать не один год произошедшее с ней. Можно гадать, что она сделала, а чего нет, виновата она или нет. Но, к сожалению, правду общественность так и не узнает. А вот если бы она несколько месяцев пожила на нашем проекте, где жизнь показывается 24 часа в сутки, то мы бы всё про этого человека абсолютно поняли", - цитирует его Li!FE.

По его словам, такой отвратительной ситуации не случилось бы, если все происходило в стенах проекта.  

"Шурыгина бы ничего от нас не утаила. Мне бы с ней пару тет-а-тет провести, и все будет хорошо. Кстати, я посмотрел программу, и считаю, что Андрею Малахову надо бы с Дианой общаться пожестче", - заключил он.

Напомним, Шурыгина "прославилась" в начале февраля этого года, когда в программы "Пусть говорят" с ее участием. Тогда во время эфира она рассказала об изнасиловании на вечеринке в частном доме. В итоге молодого человека приговорили к восьми, а после к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. При этом у многих возникли сомнения в искренности и правдивости слов студентки.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей