Вирусы сделают человечество бесплодным

Фармацевтические корпорации строят биологическое оружие из природных вирусов. Им прививаются навыки поражения по половым признакам, этническим и даже уничтожение человеческих эмбрионов

Билл Гейтс, выступая в конце февраля на Мюнхенском форуме, посвященном безопасности, сообщил, что американские военные должны уделить особое внимание угрозе пандемии и биотеррористическим атакам. "Эта угроза способна уничтожить сотни миллионов людей, а возможно и миллиард", - отметил Гейтс, говоря о биологическом оружии на основе вирусов. Эту же тему он поднимал ранее на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

 Фото: Carsten Koall/Getty Images

Основной угрозой традиционно названы террористические организации, способные создать синтетические гибриды вирусов на базе оспы, язвы. Спроектированные штаммы будут легко распространяться воздушно-капельным путем, убивая десятки и сотни миллионов людей за один год. Внимание миллиардера к биологической угрозе связано с его программой вакцинации. Фонд супружеской пары Гейтс активно занимается вакцинированием населения в развитых странах под предлогом защиты от природных вирусов. Но парадокс стратегии Билла Гейтса состоит в том, что при помощи вакцины его фонд сам стремится сократить численный прирост населения, "хотя бы на 10-15%", - любит повторять Гейтс. Как отмечает вирусолог Галина Червонская в интервью каналу РЕН-ТВ, за счет массовой и бездумной вакцинопрофилактики мы очень сильно ослабляем организм детей.

Смертельные прививки

 Фото: John Moore/Getty Images

В начале февраля 2017 года американские ученые опубликовали статью об исследовании вируса Зика в научном журнале "Proceedings of the National Academy of Sciences". Главная особенность вируса по сравнению с другими -  способность заражать эмбрионы инфицированных женщин. Ранее о такой особенности не было ничего известно. Теперь вирус Зика может влиять на рождаемость в очагах распространения.

Сегодня американцы активно вакцинируют детей в Африке, Индии. При этом, не публикуются отчеты о влиянии вакцин на организм, формирующийся в разных климатических условиях с разным уровнем иммунитета. Нет информации о том, как перенесли вакцинацию дети в Африке: количество осложнений, смертельных случаев, параличей. При несоблюдении всех норм безопасности, индивидуального подхода и наблюдения, вакцины могут сравниться с биологическим оружием. В таком контексте население слаборазвитых стран может стать подопытным материалом в разработке новых биотехнологий.

 Примечательно, что лихорадка Эбола начала массовое распространение за год до выпуска вакцины ZMapp от вируса. Уже в 2015 году американские ученные и врачи активно вакцинировали жителей Гвинее и Сьерра-Леоне своей новой разработкой. При этом, вакцина была готова для испытаний, когда пандемия Эболы пошла на спад, что дало повод вакцинировать не традиционным методом случайной выборки, а "кольцевой вакцинации". То есть, всех кто имел или мог иметь контакт с зараженными. Аналогичный подход был применен в 1970-х годах, когда в Африке началась эпидемия оспы. Совпадение эпидемии с созданием вакцины вызывает вопросы, поскольку лихорадку Эболы ученые США исследовали еще 30 лет назад, как "исходник" биологического оружия. В Гвинее, также располагалась советская эпидемиологическая база, закрытая в 1990-х годах. По мнению независимых экспертов, эпидемия Эболы могла носить не природный характер.

В сентябре 2014 года профессора Либерийского университета доктор Кирилл Бродерик опубликовал статью в Daily Observer "Эбола, СПИД выработанные западными фармацевтическими компаниями, Министерством обороны США?". По словам профессора, правительство США создало вирус Эбола как генетически модифицированный организм (ГМО), инфицировав им жителей Западной Африки, а затем провело экспериментальную вакцинацию населения. Он утверждает, что Минобороны США выделило 140 млн долларов канадской фармацевтической компании Tekmira, которая проводило в Африке исследования Эболы и вакцинацию еще в марте 2014 года до начала эпидемии. Испытания вакцины велись в городе Кенема Сьерра-Леоне, где потом и вспыхнула эпидемия.

 Вирус в обмен на алмазы

 Фото: Chris Hondros/Getty Images

Еще один крупный ученый микробиолог, ведущий специалист США по медикаментам, обладатель пяти ученых степеней Леонард Горовиц утверждает, что в Африке вирусы внедряли под видом заботы о здоровье населения - прививками. В своей книге "Новые вирусы: СПИД и лихорадка Эбола - природа, случайность или преднамеренность?" он изложил гипотезу биологической войны на упреждение.

Якобы спецслужбы и финансовые круги на Западе занимались созданием биооружия, направленного против определенной этнической группы. Профессор считает, что ВИЧ-вирус был создан секретной лабораторией компании "Форт Детрик", получавшей заказы от Минобороны США. Он приводит пример из далеких 1970-годов. В городе Фредерике, где располагается штаб-квартира лаборатории, вспыхнуло неизвестное заболевание, от которого пострадали исключительно темнокожие. Идентифицировать вирус медикам тогда не удалось. Свой след подрядчик Минобороны "Форт Детрик" оставил и в Гвинее. Научно-исследовательский институт инфекционных болезней при армии США (USAMRIID), состоящий из представителей "Форта Детрик" прибыл в Гвинею в 2014 году с началом лихорадки.

До начала эпидемии туда прибыли GlaxoSmithKline - транснациональная фармацевтическая корпорация из Великобритании и канадская Tekmira. А в 2013 в городах Западной Африки развернулась работа неправительственной организации "Корпус мира", прививающей население от папилломовируса. После вспышки эпидемии США выделило 500 млн долларов и отправило на помощь в Либерию 3000 солдат, военную технику. Развернуло центр управления и командования.

В пограничных государствах Гвинеи, Сьерра-Леоне также находятся представители Минобороны США и трансатлантических корпораций. Либерия, Гвинея и Сьерра-Леоне известны своими большими запасами золота и железной руды. Но главное - в Западной Африке большие запасы алмазов и нефти. По оценкам корпорации British Petroleum за последние годы доказанные запасы нефти в этом регионе выросли в три раза - до 7,5 млрд тонн. Общая стоимость нефти составила 3,5 трлн долларов. Также, интересно совпадение борьбы с Эболой и потерей нефтедобычи в Ливии, Ираке в ходе войны.

Обличением трансатлантических корпораций в разработке биологического оружия доктор Горовиц занимается более 10 лет. Еще в сентябре 2009 году он предоставил ФБР доказательства, что вакцина от свиного гриппа H1N1, производимая группой корпораций, спонсируемых трастовым фондом Дэвида Рокфеллера является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами. Эти элементы ведут к потере иммунитета, вызывают раковые заболевания. К заявлению доктор Горовиц приложил ряд документов, включая результаты анализа вакцины от свиного гриппа H1N1.

Архивные документы под названием "экспозиция 2,3" показывают, что исследования и разработка целого ряда вирусов включая H1N1 проводились в военно-медицинском научно-производственном комплексе Дэвида Рокфеллера, при содействии научной лаборатории "Рокфеллеровского университета". В документе указывалось имя президента университета доктора Джошуа Ледерберга, как одного из разработчиков СПИДа и его ретровирусов. Прилагался список вирусов, вызывающих лейкемию, разработки добавок для модификации H1N1. Указывались в документе и виды вирусов, отправляемые в Советский Союз во времена "холодной войны". 

Еще один обвиняемый в списке Горовица - доктор Д. Робертсон, британский ученный биоинженер - специалист по гриппозным вирусам. В 2008 году он выполнял заказ Минобороны США по проектам "биологической обороны". В сотрудничестве с "Департаментом по контролю и предотвращению заболеваний" (CDC) США, помог фармкорпорации Novavax генетически модифицировать свиной и испанский вирусы, формула которых в точности совпадает с вирусами, обнаруженными в Мексике и позже - в США. "Совершенно очевиден тот факт, что вспышка свиного гриппа в Мексике - это очередной лабораторный "инцидент" компании Novavax. Патономическое или диагностическое описание вируса доказывает, что он мог выйти только из лабораторий "друзей" Робертсона, - утверждал Леонард Горовиц.

По его экспертному утверждению, никакая другая группа в мире не смогла бы реализовать столь сложную схему. Взять пробы от цыплят, заражённых азиатским гриппом, отвезти в Европу для экстракции их ДНК, соединить их протеины с H1N1, добавить вирус испанского гриппа 1918 года, смешать с генами свиней, добавить в свиной вирус, а затем провести "реверсивное инженирование", чтобы придать вирусу способность заражать людей. Вывезенный из Великобритании не без помощи директора CDC Рубена Дониса в американскую лабораторию Рика Брайта в компании Novavax, конечный продукт оказывается в Мексике. Таким образом, команда Рика Брайта - единственная, которая попадает под подозрение сговора в попытке совершить массовое уничтожение населения планеты с целью наживы, - заключает доктор Горовиц.

Вирус Зика бьет в пах

 Фото: Chris Hondros/Getty Images

За полгода до этого, в апреле 2009 года информагентство Reuters (Рейтер) провели расследование в ходе которого выяснилось, что пропаганды эпидемии "свиного гриппа" началась в американских СМИ до появления штамма H1N1. Как выяснилось, с первыми сообщения СМИ об эпидемии свиного гриппа, акции всех фармкомпаний, участвующих в сговоре подскочили в цене. Сами компании, через подставные фирмы могли заработать на бирже сотни миллионов долларов за один день. Помимо рокфеллеровских компаний, в истории были замешаны по данным Рейтер две американские компании и одна швейцарская. По оценкам независимых экспертов именно "Траст Рокфеллера" контролирует глобальные биотехнологические исследования, маркетинг и продажи для здравоохранения.

Немало вопросов вызывает и вирус Зика, переносимый комарами. Новые открытия ученых о его воздействии на жертв, приводит только к одному выводу. Вирус борется с рождаемостью. Помимо открытия ученых о поражении плода беременных, в 2016 году ученные доказали, что Зика делает мужчин бесплодными. Испытания на мышах показали, что помимо бесплодия уменьшаются размеры яичек. Но даже после выздоровления пациента репродуктивные способности не восстанавливаются. Вирус Зика активно распространяется в странах Латинской Америки, в Бразилии, Мексике, Никарагуа. Вирус известен с 1947 года, а в 2007 году произошла мощная вспышка на острове Яп, откуда он распространился до Южной Америки и Вест-Индии к 2015 году. За десять лет никаких данных о влиянии на репродуктивную деятельность ученные не сообщали, хотя за все десятилетия должны были проводится исследования.

Можно предположить, что Зика является очередным модифицированным детищем фармкорпораций и уже напрямую влияет на репродукцию человечества. Здесь ставка делается на психологический аспект. При угрозе подхватить вирус, ни одна женщина не рискнет беременеть, чтобы не рожать инвалида или мертвого ребенка.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...