Популярность больно ударила по Шурыгиной

Она пытается справиться с психоэмоциональным состоянием и пойти учиться. Однако быть слесарем в Ульяновске она не хочет. Она хочет быть журналистом в столице

Диане Шурыгиной не по плечу оказалось бремя свалившейся на нее славы, утверждает ее мать. По ее словам, девушка "находится в тяжелейшем психоэмоциональном состоянии", и ей необходимо прийти в себя.

 

Диана Шурыгина. Кадр из передачи "Пусть говорят"

Из-за травли, которая обрушилась на новую "звезду" не только на улице, но и в интернете, всей семье пришлось переехать из родного Ульяновска в Москву и скитаться по съемным квартирам. Самое главное для ее дочери сейчас, говорит Шурыгина-старшая, вернуть эмоциональное равновесие.

Сейчас Диана выбирает, что ей делать дальше. Девочка хочет учиться. Однако, продолжать учебу в ульяновском техникуме, где она училась на контролёра станочных и слесарных работ, она не планирует. Диана хочет быть журналистом. Но специальность эта престижная, так что в вуз еще надо поступить.

Впрочем, как сообщила мама-Шурыгина, девушка уже может начать строить карьеру на телевидении - ей не раз поступали звонки от разных телеканалов с предложением стать ведущей программ. Правда, баснословных заработков, вопреки распространяемым слухам, Диане никто не сулит. Хотя коммерческие предложения есть - сняться в рекламе, но пока семья их не рассматривает. Ложью старшая Шурыгина назвала и сообщения о поисках ее дочерью персонального менеджера. Роль в фильме "Егор Шилов" режиссера Юрия Спиридонова она может получить и без того - она ее уже ждет.

Пока же девушка завела блог, который ей из чистого альтруизма помогает вести ее знакомый. Ее мать надеется, что общение с людьми, пусть и через видеообращения, поможет той выйти из депрессии. Правда, пока на странице Дианы Шурыгиной всего лишь два ролика.

Напомним, что девушка прославилась после передачи "Пусть говорят", где заявила об изнасиловании на вечеринке. В итоге молодого человека приговорили к восьми годам лишения свободы, затем срок сократили до трех лет. При этом у многих возникли сомнения в искренности и правдивости слов 17-летней Шурыгиной.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...