Отец Шурыгиной попался

Выяснилось, что мужчину лишили водительских прав за езду в пьяном виде. Его оштрафовали на 30 тысяч рублей, но погашать долг тот отказался. Сейчас против него возбудили новое дело

Отца Дианы Шурыгиной Владимира лишили водительских прав за езду в пьяном виде. Правда, это произошло еще задолго до того, как семья получила скандальную известность после участия в программе "Пусть говорят".

Диана Шурыгина с отцом. Фото: Первый канал

Сотрудники ГИБДД в Ульяновке в ноябре 2016 г. остановили автомобиль, за рулем которого сидел 38-летний Владимир Шурыгин. Инспекторы предложили ему пройти тест на алкогольное опьянение, и выяснилось, что вместо разрешенной нормы 0,16 мг/л у мужчины 0,34 мг/л, сообщает L!fe

Экипаж ДПС составил на Шурыгина-старшего протокол, машину отправил на штрафстоянку, а все материалы в суд. На судебное заседание мужчина не явился, но это не спасло его от наказания. Его обязали выплатить 30 тыс. руб. и лишили водительских прав на один год и шесть месяцев. В указанный срок штраф он не оплатил, и против него возбудили новое производство.

Помимо этого, на Шурыгине числится еще четыре неоплаченных штрафа от ГИБДД на общую сумму 7 тыс. руб., по ним тоже возбудили производство. В итоге мужчине грозят обязательные работы до 50 часов или арест на 15 суток.

Напомним, скандальную известность 17-летняя Диана Шурыгина получила после того, как на всю страну на передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" заявила, что на вечеринке ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Тогда парня приговорили к 8 годам заключения, но позже суд сократил ему наказание до трех лет. При этом у многих пользователей интернета возникли сомнения в правдивости слов девушки. Фраза "на донышке" стала настоящим интернет-мемом. Именно эту фразу произнесла Шурыгина, когда рассказывала, что на вечеринке она пила "водку на донышке". После обрушившейся на нее сомнительной популярности девушка угодила в психиатрическую больницу.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...