Избившего сына отца отправили в СИЗО

За жестокое избиение своего ребенка 39-летнего екатеринбуржца отправили под арест. Мужчине грозит до 15 лет колонии строгого режима

Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, который пытался убить своего 4-летнего ребенка.

Фото: GLOBAL LOOK press/ moodboard

Орджоникидзевский суд Екатеринбурга выбрал меру пресечения для 39-летнего мужчины, который на глазах у прохожих пытался убить своего сына. В СИЗО он пробудет до 18 июня, ему грозит 15 лет колонии строго режима, сообщает L!fe.

Вопиющий случай произошел вчера вечером. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как мужчина идет по улице с малолетним ребенком. Вдруг неожиданно он поднимает мальчика на руки и с силой бросает его на асфальт. Так продолжается несколько раз.

Вся эта история могла закончиться трагически, если бы за мальчика не вступился прохожий, который пытался оттащить от ребенка явно пьяного отца. Позже в драку вмешался проезжающий мимо велосипедист, он отправил в нокаут агрессивного папашу.

После этого на место происшествия сбежались люди. Кто-то из прохожих увидел карету "скорой помощи". Фельдшеры, возвращавшиеся с очередного вызова, развезли мальчика и мужчину по разным больницам.

При осмотре медики диагностировали у мальчика ушибы теменной области и подбородка. Из больницы его забрала мать. Она сказала, что отец просто выронил ребенка из рук.

Врачи, оказывавшие помощь мужчине, рассказали, что он был пьян. Ему удалось сбежать из медицинского учреждения еще до приезда полиции.

Стражи порядка задержали отца ребенка на следующий день, он был в нетрезвом состоянии. Объяснить свою жестокость он не смог.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство", максимальное наказание - 15 лет тюрьмы. Как стало известно Первому каналу, подозреваемый ранее уже был судим за ограбление и драку.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...