Гагарина удивила поклонников

Выступление певицы после родов разделило ее поклонников на два лагеря: тех, кто ее поддержал, и тех, кто раскритиковал артистку за такой опрометчивый шаг

Полина Гагарина, которая 26 апреля стала мамой во второй раз, вернулась на сцену. Она дала свой первый сольный концерт после родов в одном из торговых центров Москвы.

Полина Гагарина. Фото: Natalia Shakhanova/ Global Look

На своей странице в Instagram Гагарина разместила фотографию и подписала ее: "С первым концертом нас, с открытием сезона! Ура. Сцена, я скучала".

 Фото: Instagram

Побывавшие на концерте поклонники певицы по достоинству оценили внешний вид Гагариной. По их словам, несмотря на то что около двух недель назад бывшая "фабрикантка" стала мамой, выглядела она превосходно и даже помолодела.

"Ой, ой, ой! Красоточка наша! Нет слов!!! Полинка, ты такая красивая!"

"Полина, вы как всегда прекрасны! И голосом и красотой" 

"Очень-очень красивая!😘" - поддержали Гагарину фанаты. 

Однако не всем понравился столь быстрый выход Гагариной на сцену. Многие мамочки в соцсети раскритиковали певицу, сообщает "Экспресс газета".

"С кем ребенок? Зачем ваще рожала", - пишут пользователи в Instagram. ( Здесь и далее пунктуация и правописание авторов сохранены). 

Другие упрекнули участницу "Евровидения-2016" в алчности и любви к деньгам.

В комментариях под фотографией поклонники поинтересовались у певицы, с кем она оставила ребенка и почему не захотела остаться в декрете пока малышка не подрастет. Подписчики также недоумевают, зачем Гагариной деньги, ведь за всю свою карьеру певица и ее муж - звездный фотограф Дмитрий Исхаков - достаточно заработали, чтобы позволить артистке посидеть в декрете хотя бы два месяца.

 

При этом сама певица не стала отвечать недоброжелателям. Ранее она заявила, что за время беременности набрала столько килограммов, что перестала взвешиваться с Нового года и поэтому решила сесть на строжайшую диету.

У Полины Гагариной уже есть девятилетний сын Андрей, которого она родила в первом браке с актером Петром Кисловым.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей