Пиппа Миддлтон выходит замуж за миллиардера

Младшая сестра будущей королевы Англии пойдет под венец 20 мая. Трехлетний принц Джордж будет на свадьбе пажом, а двухлетняя принцесса Шарлотта должна будет разбрасывать на пути новобрачных лепестки роз

Бракосочетание Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской, станет главной свадьбой Британии в этом году. Жених - Джеймс Мэттьюс, миллиардер, состояние которого оценивается в £2 миллиарда. 

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс. Фото: "Утро"

Венчание состоится в церкви Святого Марка в городе Энглфилд, графство Беркшир. После церемонии бракосочетания начнутся праздничные гулянья. Семья герцога и герцогини Кембриджских намерены посетить торжество с детьми. Трехлетний принц Джордж будет пажом, а двухлетняя принцесса Шарлотта должна будет разбрасывать на пути новобрачных лепестки роз. Говорят, что Кейт Миддлтон очень волнуется, справятся ли ее малыши с доверенными им ролями, сообщает "Газета.Ru"

Принца Гарри ожидают с девушкой. Американская актриса Меган Маркл, с которой у принца отношения, приглашена на свадьбу.

Пиппа Миддлтон стала героиней британской светской хроники после того, как в 2011 году она выступила в роли подружки невесты на свадьбе Кейт и Уильяма. Публике она тогда понравилась, ее выходы регулярно освещаются прессой. Одно время Пиппе приписывали роман с принцем Гарри, однако это была газетная утка.

Пиппа и Кэтрин Миддлтон. Фото: Clive Brunskill/Gettyimages.ru

 

Младшая Миддлтон нашла себе завидного жениха в лице Джеймса Мэттьюса, 41-летнего мультимиллионера, сооснователя и генерального директора финансовой Eden Rock Capital Management, спортсмена и светского льва. Пара уже встречалась короткое время в 2012 году, но тогда роман продлился недолго. До 2015 года Пиппа Миддлтон встречалась с биржевым брокером Нико Джексоном, после разрыва с которым появился с серьезными намерениями Мэттьюс. Предложив руку и сердце младшей сестре будущей королевы, он преподнес кольцо с бриллиантом стоимостью около £200 тысяч.

 

Майкл Миддлтон, Кэрол Миддлтон и Пиппа Миддлтон. Фото: Chris Jackson/Gettyimages.ru

Не дожидаясь венчания, невеста уже переехала жить в особняк миллиардера на западе Лондона, в Челси. В особняке стоимостью £17 млн имеется свой спортзал, подземный кинотеатр, лифт, комнаты для прислуги и шесть спален.

Пиппа и ее жених любят заниматься спортом. Они катаются на лыжах, занимаются теннисом, участвуют в гонках на велосипедах и беговых марафонах. Впрочем, регулярные занятия спортом не избавили невесту от необходимости сесть перед свадьбой на жесткую диету. Как сообщает     Cosmo.Ru, чтобы ускорить свой метаболизм, девушка уже несколько недель употребляет в пищу продукты с высоким содержанием полифенолов: клубнику, капусту, рукколу, красное вино и грецкие орехи. Судя по фотографиям, Пиппе удалось добиться успехов на этом поприще.

Что касается подвенечного наряда невесты, то, скорее всего Пиппа будет одета в наряд от Дэвида Эмануэля, известного как дизайнер принцессы Дианы. По данным журнала ELLE, выбор модельера не вызвал восторга у Кейт Миддлтон.  

Впрочем, разногласия сестер по поводу наряда - мелочи по сравнению со слухами о пошатнувшемся финансовом благополучии жениха Пиппы. Таблоиды пишут, что убытки Джеймса Мэттьюса составляют $400 тысяч ежемесячно. Якобы, в связи с этим уже отменено свадебное путешествие пары, а также пара решила сэкономить на предметах роскоши и на свадебном гардеробе невесты.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...