Теплого июня в Москве не будет

По прогнозу синоптиков в середине недели температура вновь опустится до +16; ожидаются дожди и грозы. МЧС объявило желтый уровень опасности

В небесной канцелярии приготовили москвичам очередной "сюрприз". Так, в середине рабочей недели в столицу придет похолодание. Температура воздуха за окном не поднимется выше +16˚С, ожидаются дожди и грозы.

Фото: GLOBAL LOOK press/Konstantin Kokoshkin

В понедельник, 19 июня в Москве и Подмосковье будет облачно. "Небольшой дождь, в отдельных регионах гроза, +20..+22 ˚С. ", - сообщили в Гидрометцентре. Атмосферное давление будет в норме и составит 745 мм ртутного столба. Ветер западный 7-12 м/с.

При этом в МЧС объявили желый уровень опасности. "Погода потенциально опасна", - отметили в ведомстве. 

Во второй рабочий день в регионе ожидается до +24 ˚С.  Солнце, скорей всего так и не появится. Небольшой дождь. Ветер западный, северо-западный 5-10 м/с.

В среду, 21 июня тепло начнет уходить из столицы. "Ночью облачно, дождь, местами гроза; днем облачно с прояснениями, небольшой дождь. Ветер юго-западный, западный 5-10 м/с", - рассказали специалисты. Непросто придется метеозависимым людям – давление понизится до 738 мм ртутного столба.

На следующий день станет холодней. Воздух прогреется до +14…+19 ˚С. Будет облачно и дождливо.

В пятницу, 23 июня ожидается +13…+18 ˚С за окном. Облачно. Дождь.

 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...