Новости партнеров

СМИ: Украина и США проверят небо России

Кто будет находиться на борту иностранных воздушных транспортных средств для осуществления контроля проведения наблюдательных полетов, что вредит развитию российско-американских отношений, где в долгосрочной перспективе можно будет расплатиться картой "Мир", какую реформу обсуждают в МВД, почему посла Великобритании вызовут на ковер в Молдавии, читайте в обзоре федеральных российских СМИ на "Утре".

Американский самолет ОС-135Б. Фото: Artyom Anikeev/ Global Look

Иностранные инспекторы проведут наблюдательный полет над территорией нашей страны, предусмотренный Договором по открытому небу, предупредили в Министерстве обороны России. Миссию осуществят пилоты США и Украины на американском самолете ОС-135Б. Для осуществления контроля за проведением наблюдательных полетов специалисты из России будут находиться на борту иностранных воздушных транспортных средств, передает "Московский комсомолец" информацию Минобороны. Воздушное судно отправится с аэродрома "Новый" в городе Хабаровске. Полет пройдет по согласованному маршруту.

Меньше чем за полгода в хозяине Белого дома разочаровались: он фактически продолжил линию предшественников в отношении нашей страны. А все потому, что американские стратеги продолжают считать Россию главным противником, ведь только у РФ "есть сопоставимый с американским ядерный потенциал и военно-промышленный комплекс", и из всех стран только Россия и США "покрывают весь спектр фундаментальной науки", пояснил сайту "Комсомольская правда" эксперт по международной безопасности Алексей Фененко. И сейчас, по его словам, опасность конфликта двух стран гораздо выше, чем в годы холодной войны. 

С 2014 г. карта "Мир" Национальной системы платежных карт показала себя как успешный проект, которым интересуются россияне и уважают финансисты. Сейчас ее создатели решают задачи по расширению программы лояльности, а также созданию уникальных технологических сервисов для пользователей и повышению удобства использования карты за границей, прежде всего - в популярных у граждан для туризма странах, рассказал "Известиям" глава НСПК Владимир Комлев. К примеру, в долгосрочной перспективе "Миром" можно будет расплатиться в Турции и ОАЭ. 

Новый начальник ГИБДД РФ - генерал-майор полиции Михаил Черников - мастер спорта СССР по гиревому спорту и кандидат в мастера по дзюдо. По мнению  коллег,  он силач, который умеет и удар держать, и с любым соперником бороться. Такие качества пригодятся в руководстве ГИБДД. По словам источника "Новых известий" в МВД, в полицейском ведомстве всерьез обсуждается реформа дорожной полиции и ее объединение с патрульной-постовой службой. 

В Кишиневе выразили недовольство тем, что глава Приднестровья Вадим Красносельский и в Лондоне побывал, и в Форин-офисе его приняли. А отдуваться за весь британский МИД придется послу Соединенного Королевства в Молдавии Люсии Ребекке Джойс. Заместитель главы молдавского внешнеполитического ведомства Лилиан Дарий заявил о неудовлетворенности объяснениями посольства МИД Великобритании по этому поводу, пишет "Независимая газета". "Это не соответствует целям по укреплению мер доверия между сторонами. Если визит Красносельского был частным, то следовало бы ограничиться его лекцией в Оксфорде и не принимать в МИД Великобритании", - добавил он.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2017/06/19/1330716.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Выбор редакции

Путин поздравил выпускников в интернете

Проект соцсети «ВКонтакте» подвел итоги конкурса «Выпускной-2017»

В Европе создадут общую армию

Старый Свет грозится создать евро-танки, евро-самолеты и евро-корабли

Американка отрезала грудь ради Мелании Трамп

Жительница Техаса воспользовалась предложением косметологической клиники и прошла программу Melania Makeover

Катару выкатили список претензий

Арабские страны поставили перед Дохой ультиматум: или полная изоляция, или полное подчинение

Немцы держали "жучков" в Белом доме и Госдепе

Спецслужбы Германии много лет вели слежку за американскими госучреждениями. В США об этом ничего не знали

ИГ ждет новое будущее

Иран готов обнародовать доказательства поддержки "Исламского государства" американцами
СМИ 2
Также в разделе

Максакова вышла на тропу войны

Экс-депутат Госдумы приготовила убийцам ее супруга Дениса Вороненкова особую "гуманитарную месть"

Киев наказывают за "Евровидение"

Арест залога Украины на проведение конкурса связали с возможными проблемами с качеством его проведения

Определены предпочтения российских миллионеров

В потребительской корзине самых обеспеченных людей в стране оказались часы, ботинки и вино определенной марки

СМИ: Полицейские гоняли на машине по тротуару

Автомобиль ППС ехал по дорожкам парка, территория которого предназначена только для пешеходов
В других разделах