Саакашвили попал под обстрел

Экс-губернатора Одесской области забросали сырыми яйцами и облили зеленкой в Кривом Роге. Это произошло, когда он, возложив цветы к памятнику ветеранам АТО, обратился к горожанам с пламенной речью

Не все приветливо встречали экс-губернатора Одесской области в Кривом Роге. Двое горожан забросали его яйцами и полили зеленкой.

Михаил Саакашвили. Фото: Nazar Furyk/ Global Look

Загостился Михаил Саакашвили на Днепропетровщине. Побывал в Елизаветовке, Новомосковске и Днепре. А в воскресенье, 18 июня, навестил Кривой Рог.

Целью поездки, рассказал он, стали события, связанные с обысками в Горсовете Кривого Рога и выявленными в ходе прокурорской проверки злоупотреблениями высшего городского руководства. Генеральная прокуратура Украины открывает дела и закрывает их в обмен на услуги фигурантов и их партий, заявил Саакашвили. По его словам, громкого процесса по городским властям не будет.

Как обычно, опоздав на встречу с горожанами, Саакашвили возложил цветы к памятнику воинам АТО и обратился к жителям с пламенной речью. И в этот момент оратора обстреляли яйцами (в цель угодило только одно из них). А потом неизвестный подбежал к экс-губернатору и плеснул ему на рубашку зеленку из флакончика.

Но Саакашвили даже не обиделся. Он рассказал, что "приехал в Кривой Рог по приглашению очень мужественных местных активистов, чтобы пообщаться и заодно набрать информацию для передачи".

"Город полностью контролируется ОПГ Вилкула, они подослали на мою встречу титушек, которые бросали в меня пакеты с зеленкой", - добавил экс-губернатор Одесской области. А напоследок пошутил, что таким способом его "приняли в Партию зеленых".

Одному из хулиганов сбежать не удалось. Его задержали и доставили в отделение полиции.

 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...