Оксана Федорова прогорела без караоке

Первый ресторанный проект ведущей программы "Спокойной ночи, малыши!" не продержался и года. У неудачи было много причин от неважной кухни до отсутствия возможности спеть после выпить

Известная телеведущая Оксана Федорова потерпела первую неудачу в ресторанном бизнесе. Ее ресторан "Palatin", начавший работу в октябре прошлого года в центре Москвы, закрывается. Федорова принимала большое участие в жизни заведения, лично выбирала интерьер, составляла меню, однако стараний звезды было явно недостаточно для создания успешного ресторана. В итоге было принято трудное решение о закрытии.

Оксана Федорова. Фото: "Утро"

Сама владелица ресторана называет несколько причин неудачи. Как пишет Teleprogramma.pro со ссылкой на "СтарХит", телезвезде не нравился вход в ее заведение – для того, чтобы попасть в ресторан, гостям надо было пройти во двор дома. Серьезным недостатком также было отсутствие караоке, технические особенности помещения не позволяли предложить это развлечение гостям, хотя возможность выпить, а потом спеть часто привлекает клиентов московских ресторанов. По словам звезды, она и сама любит петь.

Среди ресторанных критиков "Palatin" не был особо популярен, немногие рецензии о его кухне содержали отрицательные отзывы как о гастрономической концепции заведения, так и о качестве готовки. Пафосные интерьеры "Palatin" также могли впечатлить не всякого завсегдатая. Тем не менее, по словам Федоровой, у ее ресторана все же были постоянные клиенты, которые успели полюбить это место. Именно для них телезвезда планирует открыть новое место.

Оксана Федорова решительно намерена извлечь уроки из своего неудачного опыта. Мы учтем ошибки и создадим первоклассное заведение, говорит она.

Кроме ресторанного бизнеса телеведущая пробует себя в модном бизнесе, продвигая одежду для женщин "не худой комплекции", сообщает Km.ru. "У моей марки нет и не будет культа поклонения "богиням худобы", все эти вещи созданы, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки любой фигуры, говорит она. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...