Мадам Макрон вернет моду на мини-юбки

Обсуждать разницу в возрасте между супругами Макрон уже неинтересно. Пресса переключила свое внимание на колени первой леди Франции и ее провокационный гардероб, которому может позавидовать любая школьница

Женщина может носить мини в любом возрасте. В этом несложно убедиться, глядя на 65-летнюю жена президента Франции Эммануэля Макрона Бриджит. Практически на все официальные свои выходы нынешняя хозяйка Елисейского дворца предпочитает платья и костюмы провокационной длины – сантиметров на 15 выше колена.

 

Бриджит Макрон.
 Фото: Thierry Chesnot/Gettyimages.ru  

Супруга Эммануэля Макрона на 24 года старше мужа, старшие дочери Бриджит чуть моложе своего отчима и уже обзавелись. Новый президент Пятой республики считает детей жены от первого брака своими и нянчится с внуками. Если раньше пресса обсуждала разницу в возрасте между супругами, то теперь общественность переключилась на обсуждение коленок мадам Макрон, так как она постоянно шокирует публику своим выбором мини-юбок, пишет "Экспресс газета".

Поскольку Бриджит всегда сопровождает своего мужа в поездках, то она постоянно находится под прицелом модных критиков.  

На инаугуруацию своего супруга Бриджит Макрон явилась в небесно-голубом костюме, который СМИ тут же окрестили пародией на инаугурационный голубой наряд Мелании Трамп. Однако, образы этих дам сильно отличались, так как мадам Макрон предпочитает короткие юбки.

Бриджит Макрон. Фото: GLOBAL LOOK press/Eric Lalmand

Появление первой леди Франции на саммите НАТО Брюсселе вызвало целую бурю эмоций среди модников. Короткое черное платье с заниженной линией талии и оборкой было признано довольно спорным нарядом, пресса назвала его детским. На совместной фотографии с женами глав государств мадам Макрон явно выделялась среди других дам, не выставивших на показ свои колени. Издалека Бриджит кажется вполне молодой, а ее фигура позволяет носить радикальное мини.

Кстати, другая известная француженка, Габриэль Шанель, считала колени самой уродливой частью женского тела. Именно поэтому прижизненные платья и костюмы от Шанель имеют классическую длину ниже колена. Однако сегодня в коллекциях этого модного дома можно найти самые отчаянные варианты мини-юбок. Возможно, мадам Макрон тоже отменяет стереотипы. В конце концов ей уже не надо казаться солиднее, в ее возрасте в этом нет никакой необходимости.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...