В организме принцессы Леи нашли кокаин

В организме актрисы Кэрри Фишер, которая умерла в декабре прошлого года, обнаружили полный набор наркотических веществ. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на полный токсикологический отчет коронера

Вскрытие показало, что, когда звезда киносаги "Звездные войны" Кэрри Фишер попала в больницу с сердечным приступом, в ее крови были обнаружены кокаин, морфин, кодеин и опиат оксикодон, сообщил в понедельник, 19 июня, портал TMZ со ссылкой на данные аутопсии, проведенной офисом коронера Лос-Анджелеса. Кроме того, анализы показали присутствие в организме легендарной принцессы Леи экстази и героина.

Кэрри Фишер (справа) и ее мать Деби Рейндольс. Фото: Andy Holzman/ZUMAPRESS.com/ Global Look


По данным источника, пока неизвестно, какое именно из перечисленных веществ сказалось на состоянии актрисы и могло ли их употребление привести к остановке дыхания.

В прошлую пятницу, 16 июня, стало известно о причинах смерти американской звезды. В заключении судмедэсперта округа Лос-Анджелес говорится, что Фишер умерла от апноэ во сне, а не от остановки сердца. Среди других факторов называется накопление жировой ткани в стенках артерий.

Единственная дочь актрисы Билли Лурд выступила с заявлением в журнале People, в котором поведала, что ее "мама боролась с наркоманией и психическим заболеванием всю свою жизнь", и, в итоге, именно от них умерла. "Она рассказывала мне о стыде, который мучает тех, кто столкнулся с этими болезнями, и их семьи. Я знаю, что мама хотела бы, чтобы ее смерть подвигла людей более открыто говорить о своей борьбе", - сказала Лурд.

Кэрри Фишер не стало 27 декабря 2016 года, ей было 60 лет. Актрисе стало плохо на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес. Как только борт приземлился, она была госпитализирована в критическом состоянии. Однако спасти ее не удалось. Спустя сутки ушла из жизни и 84-летняя мать Фишер, актриса Дебби Рейнольдс. Звезда киномюзикла "Поющие под дождем" (1952 г.), узнав о смерти дочери, перенесла инсульт.

Премьера последней картины с участием Фишер - "Звездные войны: последние джедаи" - запланирована на декабрь 2017 года.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...