Умерла сестра "рыжего" из "Иванушек"

Юлия, старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова, скоропостижно скончалась в Сочи в возрасте 51 года. Причина смерти пока неизвестна

В Сочи скоропостижно умерла Юлия Григорьева-Аполлонова - старшая сестра солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова. Ей был 51 год, о причинах смерти пока не известно.

Фото: @andreyallright / Instagram

О смерти Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее муж Андрей. "Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию", – написал он на своей странице в Instagram.

Сестра солиста "Иванушек" умерла в своей квартире в Сочи. Ее муж в это время находился в Москве: "Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена".

Юлия Григорьева-Аполлонова была костюмером "Иванушек International". Два года назад после 15 лет совместной жизни она вышла замуж за Андрея Бурдукова. Муж взял ее фамилию, став, таким образом, полным тезкой ее брата.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей