Свадебный танец Пресняковых взорвал соцсети

Максим Галкин в своем Instagram опубликовал семейное фото со свадьбы внука Примадонны и видео первого танца молодых. Новобрачные исполняют самый настоящий акробатический номер, где они поднимаются в парном танце в воздух

Максим Галкин в своем Instagram опубликовал семейное фото со свадьбы внука Примадонны и видео первого танца молодых. "Это самый эффектный танец жениха и невесты, который я видел!" - написал муж Аллы Борисовны. Новобрачные исполняют самый настоящий акробатический номер, где они поднимаются в парном танце в воздух.

Фото: Instagram Максима Галкина

Торжество проходит в подмосковных Жаворонках. Зал, где происходит вечеринка, оформлен в нежно-сиреневых тонах. На основной экран выведены иллюстрации, которые были использованы для пригласительных, а также название свадьбы – ANrealwedding. Под этим хэштегом в Instagram опубликованы десятки фотографий с места событий, а также видео, где примадонна поздравляет молодых. 

Церемонию ведет мама жениха Кристина Орбакайте. На празднике будут выступать певица Кристина Си, группы "Марсель" и "Нервы".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...