Шепелев прогнал Малахова с "Первого канала"

Старт нового проекта - телешоу "На самом деле", где в роли ведущего бывший муж Жанны Фриске, - взорвало телеэфир настолько, что руководство телеканала решило сдать популярную программу "Пусть говорят" в утиль

Шоумен и ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов расстается с "Первым каналом". Программа, которая вот уже несколько десятилетий является самой рейтинговой и бьет рекорды по численности телеаудитории, тоже может быть закрыта.

Андрей Малахов. Фото: Anton Belitsky/ Global Look

"Ого, говорят ВГТРК перекупил Малахова. Во всяком случае, его студию в "Останкино" занял Шепелев с новой передачей (это факт)", - такой твит в своем микроблоге выложил журналист Егор Максимов.

Информацию подтвердил в Twitter и главный редактор сайта "Р-Спорт" Василий Конов. "Это факт и главная трансферная сенсация телевизионного межсезонья", - написал он.

Ни сам Андрей Малахов, ни руководство "Первого" появившуюся информацию не комментируют.

ВГТРК поспешил опровергнуть появившуюся новость о том, что Андрей Малахов переходит работать на телеканал. Он назвал ее фейком, пишет RT. "У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент", - сообщили в пресс-службе.

На данный момент известно, что студию Андрея Малахова в "Останкино" уже занял бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который вернулся на Первый канал в качестве ведущего нового семейного проекта "На самом деле".

Суть нового шоу заключается в том, что на очной ставке близкие люди пытаются найти истину в совместных отношениях и преодолеть разногласия.

Шоу уже успешно стартовало, и героями первых выпусков стали скандально известный актер Алексей Панин и его бывшая супруга Юлия Юдинцева. Пара не один год делит дочку Нюсю, которая хочет жить с отцом.

Интернет-пользователи с недоверием отнеслись к новости и посчитали ее домыслами конкурентов, завидующих невероятным рейтингам Малахова на ТВ.

Андрей Малахов родился в городе Апатиты. Является уже много лет лицом "Первого канала" и бессменным ведущим передачи "Пусть говорят" и "Сегодня вечером". Недавно шоумен отдохнул на море и поработал на музыкальном фестивале "Жара", который проходил в Азербайджане.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...