СМИ: Пугачева предпочитает дружбу сексу

Примадонна поделилась с внуком Никитой Пресняковым и его женой Аленой секретами семейного счастья. Она раскрыла некоторые тонкости и назвала главное - единение

Какими секретами семейного счастья поделилась опытная в браках Примадонна, почему Рогозин удалил из Twitter свою угрозу румынским "гадам", куда осужденный в США российский летчик Константин Ярошенко пригласил журналистов The Guardian, что назвал "причиной причин" гибели атомной подводной лодки "Курск" независимый технический эксперт, чем Центробанк России зальет финансовые дыры, читайте в обзоре федеральной российской прессы на "Утре".

Алла Пугачева, Алена Краснова, Никита Пресняков. Фото: "Утро"
 

В середине свадебного вечера 27 июля Алла Пугачева напутствовала новобрачных - внука Никиту Преснякова и его жену Алену. Встав из-за стола, где она сидела с Максимом Галкиным, Кристиной Орбакайте, Филиппом Киркоровым и другими близкими, Примадонна поделилась секретами семейного благополучия, пишет сайт "Комсомольская правда". Признав, что молодые "теперь самостоятельная семья, и никакая помощь им не нужна", она рассказала, как сама всегда, "если что не так", начинает "просто ржать". Потом пожелала паре жить радостно, долго, в счастье, в здоровье, в достатке и узнать, как делаются дети, что "тоже не сразу приходит". А в заключение речи умудренная опытом бабушка жениха заявила: "Секс - это хорошо, конечно. Но главное - это дружба, партнерство. Все, вы теперь муж, жена, любовники, брат, сестра, в дальнейшем - родители. Все у вас должно получиться, если будет два сердца, если будет единение".

Дмитрий Рогозин удалил из Twitter пост с угрозой румынским политикам после ЧП в воздухе, так как "время эмоций прошло" и пора "расчистить информационное пространство для реального ответа", цитирует "Московский комсомолец". Ситуация, в которую попал вице-премьер РФ и другие пассажиры, по его словам, была беспрецедентной и очень опасной. Если и другие страны будут брать пример с Бухареста, "хамским образом" перекрывая воздушное пространство гражданским самолетам, добавил Рогозин, это приведет к хаосу. Эта выходка, заверил вице-премьер, не останется без ответа. Ранее власти Румынии отказали в воздушном коридоре пассажирскому самолету, на котором летел Рогозин, и лайнер, на борту которого находились женщины и дети, был вынужден экстренно искать другой аэропорт. 

Российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий наказание в американской тюрьме "Форт-Дикс", направил в британскую газету The Guardian 17-страничное письмо, сообщают "Известия". Он предложил журналистам издания побывать в месте своего заключения. По мнению россиянина, это поможет провести полноценное расследование и установить все обстоятельства и детали его похищения. В послании Ярошенко пишет, что эта идея пришла к нему после публикации в The Guardian посвященной ему статьи, в которой история изложена без его позиции и комментариев. 

Через 17 лет после гибели атомной подводной лодки "Курск" независимый технический эксперт Юрий Антипов нашел "причину причин", по которой произошла эта - одна из крупнейших в истории российского Военно-морского флота - катастрофа, констатируют "Новые известия". Напомнив ранние версии, он перешел к анализу повреждений субмарины. После этого специалист заявил, что "данная характерная пробоина не может являться следствием попадания в АПЛ "Курск" боевой торпеды". И заключил: "Такое отверстие может оставить только предмет конической формы (как пуля) и при этом двигающийся с колоссальной скоростью в воде. Невероятной скоростью… И такой предмет на момент учений ВМФ РФ в этой акватории был только один".

После того как Агентство страхования вкладов обратилось к Центробанку России за новым кредитом в 210 млрд руб., стало понятно, что собранных денег на возврат депозитов в обанкротившихся банках уже нет. Кроме того, АСВ попросило на пять лет продлить срок действия кредитного договора с сохранением процентной ставки. Если ЦБ согласится, общая кредитная линия АСВ составит уже 1,03 трлн рублей. И регулятор будет наращивать кредитный лимит АСВ, поскольку "оздоровление банковской системы продолжится". А финансовые дыры ЦБ зальет напечатанными рублями. На сегодняшний день, отмечает "Независимая газета", расчистка банковского сектора обошлась стране более чем в 1 триллион. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...