СМИ: "Пусть говорят" начали делать другие

Сотрудники популярного телешоу переезжают. Редакторы и продюсеры старой версии "Пусть говорят" упаковали вещи и покинули офис в "Останкино". Команда Андрея Малахова и он сам покидают "Первый канал"

Когда выйдет на экраны нова версия популярного в прошлом - с Андреем Малаховым - телешоу, каким назвала представитель Госдепа США визит российского президента Владимира Путина в Абхазию, почему почти половина молодых пар хотят всего одного ребенка, что обнаружено по итогам проверки 75 образцов школьной формы, сколько регионов РФ эксперты назвали "зонами бедствия", читайте в обзоре федеральной российской прессы на "Утре".

Фото: кадр YouTube

Переезд сотрудников популярного шоу открыл новый телесезон. В "Останкино" упаковали вещи редакторы и продюсеры старой версии передачи "Пусть говорят". Андрей Малахов и его команда (правда, не вся) покидают "Первый канал" - поскольку официальный отпуск у них завершился 10 августа, то собрались они накануне, уточняет сайт "Комсомольская правда". С рабочим инвентарем вынесли и картонного Андрея Малахова - ростовая фигура теперь будет помещена на "России 1". А оригинал будет вести "Прямой эфир". Что касается ток-шоу и других новых проектов, то в этом Малахову помогут его верные соратники.

Визит российского президента Владимира Путина в Абхазию вызвал негативную реакцию в США. Это неприемлемо, заявила официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт, пишет "Московский комсомолец". Москва "оккупировала" республику и тем самым нарушила принципы Женевских дискуссий по Закавказью, участницей которых и сама является, добавила американская чиновница. Кроме того, в Вашингтоне потребовали вывода российских войск на довоенные позиции, в соответствии с соглашениями 2008 г. о прекращении огня, и отменить признание независимости Абхазии и Южной Осетии.

Большинство состоящих в браке молодых россиян - 48% - хотят одного ребенка и не готовы растить нескольких детей. О двух детях задумываются 39%, а растить трех и более малышей готовы только 13%. К такому выводу пришли исследователи НИУ ВШЭ и РГСУ после опроса двух тысяч человек в возрасте до 30 лет, проведенного в 2015 и 2016 гг., сообщают "Известия". Под воспитанием они понимают прежде всего необходимость дать ему хорошее образование. И задачу прокормить, одеть и обуть ребенка ставят в ряд таких же важных задач, как и прививание культурно-нравственных ценностей. 

После проверки 75 образцов школьной формы Роскачество и Минпромторг отметили снижение доли некачественной продукции - нарушения санитарно-гигиенических показателей сократились в 2,4 раза, пердают "Новые известия". Также результаты нового исследования показали, что качественными и высококачественными товарами можно назвать образцы 45 торговых марок - 60% из исследуемых. А требованиям опережающего стандарта Роскачества соответствовали образцы 7 торговых марок. В ведомстве говорят о распространенной проблеме, характерной для товаров легкой промышленности, - несоответствии заявленному на маркировке фактического состава изделия.

По экономическому развитию и качеству жизни населения почти четверть регионов РФ находятся примерно на том же уровне, что и Судан, Пакистан, Нигерия, Ливия, Бутан, гласит сухая статистика. Их действительно можно, по мнению экспертов, назвать "зонами национального бедствия". В связи с тем, что неблагоприятное экономическое положение очень часто способствует появлению целого ряда проблем - от роста преступности до оттока населения, поясняет "Независимая газета". В то же время обобщать не стоит, нужно понимать, что все регионы разные и у каждого своя "история болезни", заключают аналитики.

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...