Дети-ваххабиты жаждут крови сверстников

Воспитанники бельгийских детских садов из мусульманских семей уже впитали традиции радикальных исламских учений. Власти Королевства не желают этого замечать и продолжают вести убийственную примирительную политику

Воспитанники детских садов Королевства Бельгия, чьи родители исповедуют ислам, буквально напичканы агрессией учений ваххабитского толка. Христианскими семьями подано в правоохранительные органы страны порядка 500 досье-жалоб на угрозы их детям со стороны совсем еще юных мусульман.

Кадр 
YouTube 

В Бельгии местным властям пора уже серьезно взяться за голову. Агрессивные ветви исламских учений появляются в головах детей, совсем еще недавно лежавших поперек детской кроватки. В так называемых "материнских школах" Королевства (местный аналог российских детских садов) совсем еще юные мусульмане в возрасте от 2 до 6 лет не дают прохода своим христианским сверстникам, всячески третируя последних.

Как пишет в понедельник, 21 августа, издание Het Laatste Nieuws со ссылкой на внутренний доклад "материнской школы" Renaix в Восточной Фландрии, "агрессивное поведение" отдельных малолетних воспитанников стало уже серьезной проблемой. В частности, проявления самые различные: некоторые дети цитируют и переписывают стихи из Корана во время игр, отказываются ходить в сад в пятницу. Особую брезгливость у них вызывают юные представительницы слабого пола, и они предпочитают не здороваться за руку с девочками.

Как отмечает издание, наибольшую обеспокоенность вызывает тот факт, что некоторые маленькие мусульмане, обзывая христианских детей "свиньями", угрожают расправой своим "неверным" однокашникам и проводят пальцем по горлу, намекая на его перерезание.

Иногда доходит до того, что, собравшись небольшими группами, совсем еще малыши мутузят мальчика из христианской семьи. Устраивая ему своеобразную "темную" только за то, что он другого вероисповедания.

В этой связи удивляет попустительство самих некоторых представителей христианских семей. Например, одна из девочек сообщила, что обязательно станет женой своего маленького знакомого из Марокко. Когда станет взрослой. Воспитатели детсада попытались довести это до сведения родителей, но обнаружили, что те вполне одобряют выбор своего ребенка.

Как говорится в специальном докладе, подготовленном ранее экспертами центра анализа угроз при МВД Королевства (OCAM), радикальный ислам уже повсеместно пустил свои корни в европейском государстве. Мало того, с каждым годом количество мечетей и медресе, в которых проповедуют имамы-ваххабиты, увеличивается в геометрической прогрессии. В частности, радикальные учения мусульманского толка ревностно пропагандируются в мечетях Брюсселя, Антверпена, Мехелена. Шутка ли, в 30 из около 80 действующих на территории Бельгии мечетей проповедуется радикальный ислам и ваххабитское мышление.

Местные власти на самых различных уровнях неоднократно заявляли, что в этой сфере необходимо раз и навсегда навести порядок, что "в рамках борьбы с терроризмом и радикализмом они усилят контроль за мечетями с целью выявления и пресечения деятельности "проповедников ненависти" вплоть до закрытия храмов. Однако пока воз и ныне там.

Таким образом, нельзя не констатировать печальные цифры: Бельгия, находящаяся в самом центре христианской Европы и проповедующая христианские ценности, занимает первое место в ЕС по числу лиц, отправившихся воевать в Сирию. На стороне "Исламского государства" (террористическая группировка, запрещена в РФ).

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей