Кобзон сказал правду о болезни Задорнова

Умирает талантливейший артист, выразил сожаление Кобзон после того, как администраторы экстремистского украинского сайта "Миротворец" связали онкозаболевания российских артистов с их патриотической позицией

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон рассказал о состоянии сатирика Михаила Задорнова, у которого была обнаружена неизлечимая опухоль мозга. По словам Кобзона, Задорнов умирает. Это заявление артист сделал в связи с распространенными ранее сообщениями администрации украинского сайта "Миротворец" о том, что онкозаболевания фигурантов одноименного списка являются карой за их патриотическую позицию.

Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов. Фото: "Утро"

Кобзон назвал администраторов "Миротворца" "скотами", так как они позволяют цинично комментировать состояние тяжелобольных людей.  

"А что касается Задорнова… Да, он умирает. Умирает талантливейший артист", - продолжил депутат. При этом он очень эмоционально выразился по поводу версии авторов проекта "Миротворец", что подобная как кара ждет и Кобзона. "Да это вас всех, негодяев, ждет - и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы американские марионетки", - заявил Кобзон изданию "Дни.ру".

Ранее экстремисты с сайта "Миротворец" связали онкозаболевание и смерть российской актрисы Веры Глаголевой с тем, что она нарушила государственную границу Украины и попала в чистилище "Миротворца". Депутат Кобзон выразил возмущение по этому поводу, сказав: "Как можно было цинично написать, что смерть - это наказание за посещение Крыма, о женщине, родившей троих прекрасных девочек, которая скончалась от болезни?! Православный человек об ушедшем из жизни говорит или хорошо, или никак".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей