Домогаров прильнет к груди Семенович

У актрисы, телеведущей, певицы - бывшей участницы проекта "Блестящие" - и народного артиста РФ случится головокружительный роман. Ведь в новом фильме "Жизнь прекрасна" речь пойдет о любви

У певицы, бывшей участницы проекта "Блестящие", актрисы и телеведущей случится головокружительный роман с народным артистом России. А свел Анну Семенович и Александра Домогарова постановщик картин "Ты у меня одна" и "Все будет хорошо" Дмитрий Астрахан.

Анна Семенович и Александр Домогаров. Фото: "Утро"

Все случится в фильме "Жизнь прекрасна". По сюжету, подробности которого пока держатся в тайне, "влиятельный продюсер Нечаев" приезжает на кинофестиваль в Приморск, где собрались его жена, любовница и "эффектная певица", которая, скорее всего, будет еще одной любовницей.

В среду, 6 сентября, Семенович разместила в Instargam фото, на котором она позирует с хлопушкой.

А в подписи под снимком она рассказала, что ей "очень понравился сценарий" "хорошего кино" - он "свежий, добрый и про Любовь". Ей было приятно узнать, что драматург писал героиню с нее и "она получилась очень трогательной, временами ее жаль, но главное она любит и любима".

Что думает о предсказанном им романе Александр Домогаров, не известно. Только устоять перед такой красотой, наверное, нелегко.

 

Работа над новым фильмом идет в столице Белоруссии. На экраны картина выйдет к осени следующего года. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...