Брежнева показала откровенное фото из прошлого

Бывшие солистки "ВИА Гры" признались друг другу в вечной любви и выложили на пару старое фото в откровенных нарядах

Накануне группе "ВИА Гра" стукнуло 17 лет. В честь этого события участницы золотого состава коллектива Вера Брежнева и Надежда Грановская выложили в Сеть совместную фотографию.

Вера Брежнева. Фото: Pravda Komsomolskaya/ Global Look

Идея пришла певицам спонтанно. Как уверяют девушки, они совершенно случайно встретились в поезде. И как раз именно в эту памятную дату, пишет "Экспресс газета".

Сначала откровенное фото опубликовала Брежнева. На снимке она вместе с Грановской позирует на камеру в откровенных нарядах. В комментарии к фотографии певица признается в вечной любви к своим бывшим коллегам по цеху и благодарит "ВИА Гру" за совместные годы музыкального творчества.

"На днях у любимой многими группы ВИА ГРА был День Рождения. 17 лет. Я была частью ее, она часть меня. И, наверное, очень символично было именно в этот день в поезде встретить Надю. Мы говорили о многом", - написала Брежнева на своей страничке в Instagram.

 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ответный пост Грановской не заставил себя ждать. Девушка опубликовала точно такой же снимок с подписью-признанием в вечной любви ко всем солисткам музыкального коллектива, с которыми ей пришлось вместе делить горе и радости выступлений на сцене. Брежневу Грановская забавно называет "Веранда".

"Это были просто незабываемые годы! Наполненные неподдельными чувствами. Я благодарна судьбе, что Ты, Веранда, в ней была. P.S. И как мы с тобой в этот праздничный день не пытались уехать в разное время (я самолётом, ты другим поездом). А вселенная решила иначе. Она то знает, как лучше", - рассыпалась в любезностях экс-солистка "ВИА Гры".

Само фото не новое, а сделано в бытность обеих поп-див солистками музыкального коллектива. Примечательно, что они пели дифирамбы друг другу и всему женскому коллективу в целом, но ни Грановская, ни Брежнева не упомянули его создателя, композитора Константина Меладзе.

Однако поклонники обеих певиц не обратили на это ни малейшего внимания. Как и на то, что снимки откровенно не новые. Фолловеры отметили исключительно их топлес-вид и естественную, по их мнению, красоту.

"Это лучшая и единственная Виагра. Красота-мощь", "Самые лучшие солистки!", "Настоящие женщины! Пример современным девушкам с накаченными губами!", "Вот она - большая редкость в наше время - Естественная красота", - написали пользователи Сети в своих комментариях.

Продюсер Константин Меладзе три года назад влил в музыкальный коллектив очередную молодую кровь. В настоящее время солистками "ВИА Гры" являются Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег.

За годы существования группы сменились десятки солисток. Но ее золотым составом по-прежнему считаются Анна Седокова, Надежда Грановская и Вера Брежнева. Последняя, по версии журнала Maxim, была признана одной из самых красивых женщин России.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...