Барда Новикова не пустили в телевизор

Следователи Екатеринбурга не позволили российскому шансонье поехать на съемки программы "Пусть говорят", где он должен был встретиться со своими коллегами по музыкальному цеху. Бард находится под подпиской о невыезде

Один из ближайших эфиров ток-шоу "Первого канала" "Пусть говорят" пройдет без участия, как было запланировано ранее, российского исполнителя бардовских песен Александра Новикова.

Александр Новиков. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Поездка в Москву оказалась для шансонье под большим вопросом, так как он дал подписку о невыезде, пишет "Экспресс газета".

Следователи СК РФ по Свердловской области, узнав о том, что бард засобирался в Белокаменную, поспешили ему напомнить: если певец не хочет изменения меры пресечения по возбужденному в отношении него делу о хищениях денег пайщиков жилого комплекса "Бухта Квинс", то ему лучше остаться в Екатеринбурге. И довольствоваться просмотром популярного шоу, сидя перед телевизором.

Сей факт донельзя расстроил шансонье, и он поспешил излить свое недовольство на официальной страничке в соцсети. "Следствие отказывается дать мне разрешение на поездку в Москву для участия в передаче "Пусть говорят". Формальное основание для отказа: предстоящие следственные действия. Однако предварительное следствие закончено и никаких следственных действий быть не может", - осерчал Новиков в Facebook.

Бард в очередной раз подчеркнул, что никакие средства пайщиков он не присваивал и уголовное производство в отношении него - блеф и отсутствие здравого смысла у правоохранителей. По мнению Новикова, его не пускают из-за того, что он может на всю страну рассказать, кто именно стоит за хищениями денег "Бухты Квинс". Однако певец собирается все-таки выйти на связь со студией по Skype.

Следствие подозревает Александра Новикова, его бизнес-партнера Михаила Шилиманова и их помощницу Ларису Ассонову в хищении денег пайщиков коттеджного поселка "Бухта Квинс" в Екатеринбурге. Если факт мошенничества будет доказан правоохранителями, то певец может на 10 лет отправиться в колонию.

Ток-шоу "Пусть говорят" выйдет в эфир 13 сентября. В нем примут участие такие известные исполнители, как Михаил Шуфутинский, Никита Высоцкий, Владимир Пресняков. Планировалось, что гостем программы также станет Александр Новиков. Тема программы "Первым" пока не анонсирована.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...