Раневская довела Лолиту до слез

Исполнив песню, посвященную великой советской актрисе, артистка не смогла сдержаться и разрыдалась. За кулисами она пыталась прийти в себя после столь эмоционального накала

В Сочи известная российская артистка изменила себе. Вместо того чтобы по-прежнему поражать публику каким-нибудь "приколом", Лолита Милявская пронзительно исполнила новую песню и... разрыдалась.

Лолита Милявская и Филипп Киркоров. Фото: "Утро"
 

А сначала ничего не предвещало эмоциональной бури. "День кино" проходил как обычно. Сначала Никита Михалков рассказывал байки о композициях из кинокартин, а потом они звучали в выступлениях звезд эстрады, которые по очереди поднимались на сцену New Wave Hall, собщает сайт "Комсомольская правда".

Наступила очередь Лолиты. Как ранее писало издание, она должна была исполнить песню не из кинофильма, а композицию "Раневская", посвященную великой советской актрисе. У ее автора Алексея Романова, который раньше писал для групп "А-Мега" и "Винтаж", получилась очень пронзительная песня.

Это была настоящая исповедь. Лолита спела строки "Чтобы не чувствовать ничего, я притворюсь статуей гипсовой. Люди, прошу лишь одного - похороните меня за плинтусом" так, что зрители в зале хлопали ей стоя.

А певица не смогла сдержать слез. Она пыталась прийти в себя за кулисами, будто успокаивая, что это песня такая сильная. А друзья и артисты, в числе которых были Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, говорили ей комплименты - их потрясло услышанное.

Хотя песня может не стать хитом на центральных радиостанциях, но то, что она наверняка будет жемчужиной репертуара Милявской, утверждает "КП".

В последнее время Лолита без комплексов говорила и делала все, что хочет. Не так давно она потрясла воображение зрителей на фестивале "Жара" в Баку, когда вышла на сцену в прозрачном балахоне.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...