Бондарчука бросила любовница

Приближенный к режиссеру и актрисе источник раскрыл причину их разрыва. Причина банальна: девушка обиделась на близкого друга за его отказ взять ее на главную роль в новый фильм "Притяжение"

Режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева разошлись. Причина оказалось банальной: юной диве не понравилось, что ее влиятельный любовник отказался взять ее на главную роль в свой новый фильм "Притяжение".

Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС 

О том, что пара разошлась, рассказал в интервью "Экспресс газете" друг семьи. По его словам, Паулина мечтала блистать в его новой ленте, и самое главное, он ей это пообещал. Но на деле же утвердил на главную роль Ирину Старшенбаум, якобы на этом настоял Александр Петров. 

"Петров же сейчас звезда первого ряда… Федя дал Паулине записать одну из лейтмотивных композиций. Спела очень прилично, вы же слышали. Но после этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, по ходу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба! И чем закончится эта лав-стори, одному богу известно. Вы же знаете мир кино?! Ну вот сами и делайте выводы и прогнозы", - рассказал он. 

Об отношениях 50-летнего Бондарчука и 28-летней Паулины Андреевой стало известно в прошлом году. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...