Порошенко отнял у народа борщ

Пресс-служба президента Украины села в лужу, опубликовав снимок, на котором запечатлен его визит в гости к военнослужащему ВСУ. На нем глава государства сидит за столом вместе с семьей танкиста, при этом тарелка полна лишь у лидера нации

Президент Украины Петр Порошенко позабавил интернет-пользователей фотографией с тарелкой борща, опубликованной его пресс-службой на официальном сайте главы государства.

Петр Порошенко в гостях у военнослужащего ВСУ. Фото: сайт президента Украины

Как говорится в репортаже, лидер нации запечатлен во время визита в гости к воевавшему в Донбассе танкисту Евгению Межевикину, где отмечалось новоселье.

На одном из снимков Порошенко сидит за накрытым столом вместе с семьей военнослужащего. При этом перед президентом стоит полная тарелка с борщом, в то время как перед остальными присутствующими приборы пусты.

Пользователи Сети раскритиковали неудачную "пиар-кампанию" Порошенко, предположив, что из-за "жадного" высокопоставленного гостя семья танкиста так и осталась голодной.

"У тебя есть с̶п̶и̶р̶т̶ борщ? Тогда Порошенко идет к тебе!" - написал Олег Павлович. На что ему ответили, что это последняя тарелка, которую дети отдали гостю.

"Почему еда только в тарелке Гаранта?" - задается вопросом политический эксперт Руслан Осташко. Кто-то предположил, что сидящие за столом крутили бутылочку. Еще вспомнили и известную пословицу - один с ложкой, семеро с сошкой, т.е. снимок символизирует состояние дел на Украине, считает пользователь Oktavia Ding‏.

В комментариях строят догадки о том, как пресс-служба главы государства допустила такую оплошность.

"Товарищу #Порошенко: НАЦИЯ спрашивает - чего борщ только у одного в тарелке?" PS: Может кто-то сглазил, что ни дня без #фейла…" - написал пользователь @eonekos.

"Такое впечатление, что Порошенко тарелку борща с собой принес", - отметил один из интернет-пользователей.

Позже, справедливости ради надо признать, появились и другие снимки торжества, где уже стол был уставлен полностью яствами - котлетами, сельдью под шубой, сыром, в том числе борщ налит и в приборы хозяев.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...