Дети Киркорова проложили путь к звездам

Пока сын и дочь Аллы Пугачевой мелькают только в соцсетях, дети Филиппа Киркорова уже блистают на сцене. Алла-Виктория и Мартин спели перед многочисленной публикой один из папиных хитов

Обошел поп-король российской эстрады свою Музу. Пока сын и дочь Аллы Пугачевой мелькают только в соцсетях, дети Филиппа Киркорова уже блистают на сцене. Алла-Виктория и Мартин спели перед многочисленной публикой один из папиных хитов.

Филипп Киркоров с детьми. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
 

Во вторник, 12 сентября, на фестивале "Новая волна" в Сочи проходил творческий вечер, посвященный 50-летию Киркорова. Звезды отечественной эстрады пели на концерте хиты поп-короля. Все были хороши, но публику, да и самих артистов покорили сын и дочь юбиляра. Они впервые поднялись на сцену, чтобы порадовать папу и зрителей песней "Зайка моя", пишет "Экспресс газета".

О дебютном выступлении Аллы-Виктории и Мартина сообщила продюсер Яна Рудковская. Она записала и разместила видео номера в Instagram.

Рудковскую до глубины души поразило пение Киркоровых-младших. По ее словам, их выход на сцену стал самым трогательным моментом вечера.

Сын и дочь поп-короля заметно стеснялись. Сам он даже опустился на колено и обнял детей, чтобы подбодрить их. Как старшая, Алла-Виктория держалась более уверенно, она даже иногда поворачивалась к зрительному залу. А Мартин старался стоять ближе к отцу.

Киркоров впечатлениями о прошедшем вечере еще не делился - никаких публикаций на его личной странице в соцсети нет. Похоже, артист отдыхает после столь утомительного мероприятия, ведь "концерт шел 5 часов, Фил не присел ни разу, фантастический артист, браво", написала Рудковская в Instagram.

Накануне концерта Киркоров сообщил поклонникам о выступлении детей. Утром в понедельник они побывали на репетиции. Только тогда певец утаил, какую песню готовились исполнить его дочь и сын. Он только сказал, что Алла-Виктория и Мартин сами выбрали композицию, удивив этим и его.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...