Москву подняли по тревоге

В столице эвакуировали крупнейшие торговые центры, вокзалы, вузы из-за анонимных звонков о заложенных бомбах. В Сети появились фото и видео спасательной операции

В российской столице идет массовая эвакуация. Из-за анонимных звонков о заложенных бомбах не работают три торговых центра, перекрыты Киевский, Казанский и Ленинградский вокзалы. Также в срочном порядке из зданий МПМУ имени Сеченова и РЭУ имени Плеханова выводят студентов, преподавателей и работников. По неподтвержденным данным, заложенные бомбы ищут даже в ГУМе. 

Фото: instagram.com/koshak700

О том, что проводится спецоперация, сообщил источник в экстренных службах города.

"Оперативные службы проверяют информацию об угрозе взрыва сразу по нескольким адресам в Москве: на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах, идет эвакуация из торговых центров "Метрополис", "Афимолл сити" и "Город", а также из МГМУ им. Сеченова"- цитирует его ТАСС

В Сети появилась аудиозапись анонимного сообщения. 

Другой источник в правоохранительных органах заверил "Интерфакс", что, вероятней всего, все поступившие угрозы - ложные. 

"Тем не менее, с учетом волны подобных звонков в регионах, у правоохранителей есть все основания полагать, что данные звонки являются ложными", - цитирует осведомителя "Интерфакс". 

При этом было принято решение подстраховаться и усилить меры безопасности в аэропортах и вокзалах. 

Очевидцы публикуют в соцсетях фото и видео с мест эвакуации. 

 

#метрополис #эвакуация #угроза

Публикация от Денис Шеканов (@denisio_o)

 

 

#Метрополис#эвакуация#мчс где вы#работа на второй план

Публикация от Дмитрий (@mrmaloyy)

Новость дополняется...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...