Джигурда раскрыл обман Шепелева

Артист отказался участвовать в программе телеведущего и опубликовал "неопровержимые доказательства" его "вранья"

Никита Джигурда ополчился против телеведущего Дмитрия Шепелева. По мнению артиста, "На самом деле" - шоу фарса и клеветы. 

Дмитрий Шепелев и Никита Джигурда. Фото: "Утро"

Эта история началась 11 сентября, когда супруга артиста Марина Анисина в своем Instagram выложила пять изобличающих "Детектор лжи" постов. В сообщениях фигуристка рассказала поклонникам, что в новом выпуске программы Шепелева будет обсуждаться история с наследством умершей бизнесвумен Людмилы Браташ. Мол, ей с Никитой предлагали провериться на детекторе и ответить на главный вопрос: "мог ли Никита украсть деньги миллионерши?".  

Супруги появляться на эфире у Шепелева отказались. А вот братья и бывший директор Джигурды - нет. Все они проверились на детекторе и утверждали, что актер вполне мог подделать завещание. 

Посмотрев шоу, Никита пришел в гнев. Подумал, что его в очередной раз очернили. Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены.

"Трагедию насильственной гибели Люси. Эрнст и СМИ превращают в фарс! Но откатов кармических бусы я натяну им на третий глаз!!", - написал он. 

"Новая программа Шепелева лжёт по старому!Это один из маленьких фрагментов переговоров Никиты Борисовича(19.08.17.).Редактор первого канала обещает,что всё будет заранее прописано в сценарии!Что доказывает постановочность "правдивого" ток-шоу!Обещает не обманывать.Лишь бы мы пришли.Я категорически отказалась,помня свой трагический опыт... #лживыйдетектор вводит миллионы наивных людей в пропасть проплаченного обмана!!!😥" , - заявил Джигурда.

 

Новая программа Шепелева лжёт по старому!Это один из маленьких фрагментов переговоров Никиты Борисовича(19.08.17.).Редактор первого канала обещает,что всё будет заранее прописано в сценарии!Что доказывает постановочность "правдивого" ток-шоу!Обещает не обманывать.Лишь бы мы пришли.Я категорически отказалась,помня свой трагический опыт... #лживыйдетектор вводит миллионы наивных людей в пропасть проплаченного обмана!!!😥 #маринаанисина #джигурда #шепелев #первыйканал #обман #лживыйдетектор

Публикация от Анисина Марина (@marinanisina)

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...