Сын Жанны Фриске попросил дом и денег

Родители и сестра певицы пришли на долгожданную встречу с внуком и племянником. Платон обнял дедушку, поцеловал бабушку, улыбался тете. А позже он ошарашил деда недетским вопросом - о наследстве

Очень долго гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев не давал видеться ее сыну с родными. Но с помощью судебных приставов встреча все-таки состоялась. Платон тепло принял родителей и сестру артистки. А позже задал деду вопрос, который ввел того в ступор.

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Родственники Жанны Фриске встретились с мальчиком в детской игровой комнате одного из московских центров. Шепелев привел малыша под охраной трех человек, сообщает сайт "Комсомольская правда".

По словам адвоката семьи певицы, Платон был рад видеть родных. Мальчик "обнял деда, расцеловался с бабушкой, улыбался тете, охотно рассказывал им о том, как живет, чем увлекается". Он активный и развитый ребенок - "ходит в садик, играет с ребятами, учит английский язык".

Также у сына артистки есть целый автопарк игрушечной техники. "Платон вел себя непринужденно и выглядел довольным", - добавил адвокат.

Как и в прошлую, давнюю встречу, родные приготовили мальчику подарки. А он отказался их брать, объяснив, что отец запретил ему это делать. Это очень обидело деда. 

Но больше всего поразил Владимира Фриске вопрос, который внук задал ему наедине. Он был совсем не детским. "Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?" - поинтересовался Платон.

Мужчина с трудом справился с эмоциями. Но позже "подошел к Шепелеву сказать пару ласковых, чтобы тот не науськивал ребенка", отметил адвокат.

Возможно, дом, о котором спросил малыш, - это двухэтажный загородный коттедж в Истринском районе Подмосковья, который был куплен, когда Жанна Фриске уже лечилась от рака, и сама она в нем никогда не была, видела только его фото.

Одна половина дома оформлена на Шепелева. А вторая, принадлежавшая артистке, по наследству досталась ее сыну, отцу и матери в трех равных долях. 

Владимир Фриске после ссоры с Дмитрием Шепелевым грозился отобрать дом. А тот, видимо, решил действовать, подключив Платона, предположил адвокат. 

Что касается денег, сними не все понятно. Когда умерла Жанна Фриске, на одном из ее банковских счетов осталось 607 тыс. 895 евро. Суммы на других до сих пор не известны. Все деньги должны быть разделены между наследниками.

При этом Шепелев, по словам отца певицы, пытался снять положенные Платону суммы. Но Владимир Фриске написал заявление с просьбой не выдавать их до совершеннолетия внука.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей